Эдвард Хибберт

Edward Hibbert
Эдвард Хибберт - фотография (Edward Hibbert)
Информация
Имя:

Edward Hibbert

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 9 сентября 1955 г.
Возраст: 64 года
Знак зодиака: дева
Место рождения: USA, New York, New York City, Long Island
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Эдвард Хибберт — фильмография

Всего фильмов: 39
Showing Up
2014
актер
Анаморф
2007
актер
Престиж
2006
актер
Starved
2005
актер
Обманщики
2004
актер
Кукла
2001
актер
Hudson River Blues
1997
актер
Лох-Несс
1996
актер
Косби
1996
актер
Червяк Джим
1995
актер
Газета
1994
актер
Няня
1993
актер
Мир Дейва
1993
актер
Фрейзер
1993
актер
Now That It's Morning
1991
актер
Эдвард Хибберт — 64-летний актер родом из USA, New York, New York City, Long Island. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Эдвард Хибберт принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Эдвард - Дева.

Последние фильмы, в которых принял участие Edward Hibbert: Showing Up (2014), Две девицы на мели (2011), Штурмуя Вудсток (2009), Мальчишник в Техасе (2009) и Анаморф (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.