Эдвард Херрманн

Edward Herrmann
Информация
Имя:

Edward Herrmann

Рост: 1.96 м см
Дата рождения: 21 июля 1943 г.
Место рождения: США, округ Колумбия, Вашингтон
Дата смерти: 31 декабря 2014 г. г. (71 год)
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 143
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Эдвард Херрманн — фильмография

Всего фильмов: 143
Coach of the Year
2014
актер
Чёрный ящик
2014
актер
Ты здесь
2013
актер
Doorway to Heaven
2013
актер
Закон Хэрри
2011
актер
Сын утра
2011
актер
Искупление
2011
актер
Пит в перьях
2009
актер
Скептик
2007
актер
Andrew Jackson
2007
актер
The Mayflower
2006
актер
Студия 30
2006
актер
Eighty Acres of Hell
2006
актер
The French Revolution
2005
актер
Президенты
2005
актер
Bible Battles
2005
актер
Isaac's Storm
2004
актер
Авиатор
2004
актер
TR: An American Lion
2003
актер
Самурай
2003
актер
Founding Brothers
2002
актер
The Impressionists
2001
актер
The Face: Jesus in Art
2001
актер
Лифт
2001
актер
Джеймс Дин
2001
актер
Вендетта
1999
актер
Saint Maybe
1998
актер
Frank Lloyd Wright
1998
актер
Better Living
1998
актер
Тюрьма «ОZ»
1997
актер
Пятидесятые
1997
актер
Практика
1997
актер
What Love Sees
1996
актер
Душа игры
1996
актер
Никсон
1995
актер
Не пей воду
1994
актер
Уроки любви
1993
актер
Герой
1992
актер
Сладкий яд
1991
актер
So Proudly We Hail
1990
актер
Оранжерея
1988
актер
За бортом
1987
актер
Биография
1987
актер
Murrow
1986
актер
День памяти
1983
актер
The Gift of Life
1982
актер
Сент-Элсвер
1982
актер
Природа
1982
актер
Энни
1982
актер
Милый лжец
1981
актер
Красные
1981
актер
Harry's War
1981
актер
Take Down
1979
актер
Portrait of a Stripper
1979
актер
Бетси
1978
актер
Valley Forge
1975
актер
Эдвард Херрманн — 71-летний актер родом из США, округ Колумбия, Вашингтон. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Эдвард Херрманн принял участие в 143 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 21 июля 1943 г.. По гороскопу же Эдвард - Рак. Рост - 1.96 м. Карьера - актер. К сожалению, Эдвард Херрманн умер 31 декабря 2014 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Edward Herrmann: 87-я церемония вручения премии «Оскар» (2015), 67-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» (2015), Coach of the Year (2014), Чёрный ящик (2014) и Волк с Уолл-стрит (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.