Эдвард Уинтер

Edward Winter
Эдвард Уинтер - фотография (Edward Winter)
Информация
Имя:

Edward Winter

Дата рождения: 3 июня 1937 г.
Дата смерти: 8 марта 2001 г. (63 года)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Калифорния, Вентура
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 72
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 1997 г.

Эдвард Уинтер — фильмография

Всего фильмов: 72
Дакмен
1994
актер
Живые куклы
1989
актер
The Christmas Gift
1986
актер
Stranded
1986
актер
Команда «А»
1983
актер
After MASH
1983
актер
Wait Until Dark
1982
актер
The First Time
1982
актер
The 25th Man
1982
актер
Family in Blue
1982
актер
The Big Black Pill
1981
актер
Fly Away Home
1981
актер
Salvage 1
1979
актер
Холокост
1978
актер
Проект Н.Л.О.
1978
актер
Сбор
1977
актер
Never Con a Killer
1977
актер
Мыло
1977
актер
Лу Грант
1977
актер
Элис
1976
актер
Филлис
1975
актер
Ребро Адама
1973
актер
Чародей
1973
актер
Big Daddy
1973
актер
Мод
1972
актер
Сомерсет
1970
актер
Тайная буря
1954
актер
Эдвард Уинтер — 63-летний актер родом из США, Калифорния, Вентура. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Эдвард Уинтер принял участие в 72 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 3 июня 1937. По гороскопу же Эдвард - Близнецы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Эдвард Уинтер умер 8 марта 2001 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Edward Winter: Крутые бобры (1997), Невероятные приключения Джонни Квеста (1996), Дакмен (1994), Чудеса науки (1994) и ААА!!! Настоящие монстры (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.