Эдвард Сесил

Edward Cecil
Информация
Имя:

Edward Cecil

Рост: 1.80 м см
Дата рождения: 13 сентября 1878 г.
Место рождения: США, Калифорния, Сан-Франциско
Дата смерти: 13 декабря 1940 г. г. (62 года)
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, короткометражка
Количество фильмов: 124
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1941 г.

Эдвард Сесил — фильмография

Всего фильмов: 124
Белый орел
1941
актер
Deadwood Dick
1940
актер
Public Deb No. 1
1940
актер
Флориан
1940
актер
Disbarred
1939
актер
Port of Hate
1939
актер
Westbound Stage
1939
актер
Riders of the Frontier
1939
актер
Флибустьер
1938
актер
Хлещи
1938
актер
City Streets
1938
актер
Reckless Ranger
1937
актер
Racketeers in Exile
1937
актер
The Cattle Thief
1936
актер
Black Sheep
1935
актер
Three Kids and a Queen
1935
актер
His Fighting Blood
1935
актер
The Girl Who Came Back
1935
актер
Condemned to Live
1935
актер
Whirlpool
1934
актер
Ferocious Pal
1934
актер
The Mystery Squadron
1933
актер
Воскресение
1931
актер
Guilty?
1930
актер
Silent Sentinel
1929
актер
Saddle Mates
1928
актер
The Midnight Adventure
1928
актер
The Desert of the Lost
1927
актер
Hoof Marks
1927
актер
Cheaters
1927
актер
The Stolen Ranch
1926
актер
What Happened to Jones
1926
актер
The Crown of Lies
1926
актер
Hidden Loot
1925
актер
Wild Horse Canyon
1925
актер
The Fast Express
1924
актер
Secrets of the Night
1924
актер
The Scarlet Car
1923
актер
The Eagle's Talons
1923
актер
The Love Gambler
1922
актер
The Guttersnipe
1922
актер
My Wild Irish Rose
1922
актер
The Top of New York
1922
актер
There Are No Villains
1921
актер
The Greater Claim
1921
актер
Sink or Swim
1920
актер
The Third Generation
1920
актер
Cinderella's Twin
1920
актер
Шантаж
1920
актер
Parted Curtains
1920
актер
The Solitary Sin
1919
актер
The Woman Under Cover
1919
актер
A Girl in Bohemia
1919
актер
The Lost Princess
1919
актер
The Wildcat of Paris
1918
актер
Restitution
1918
актер
The Kaiser's Shadow
1918
актер
The Risky Road
1918
актер
After the War
1918
актер
The Danger Zone
1918
актер
Хлеб
1918
актер
The Girl from Bohemia
1918
актер
Conscience
1917
актер
The Show Down
1917
актер
The Yankee Way
1917
актер
The Prodigal Widow
1917
актер
The Love Thief
1916
актер
The Beast
1916
актер
Honor Thy Country
1916
актер
Society's Hypocrites
1916
актер
Lorna Doone
1915
актер
Between Father and Son
1915
актер
East Lynne
1915
актер
Adam Bede
1915
актер
Serge Panine
1915
актер
Коломба
1915
актер
His Brother's Keeper
1915
актер
Money
1915
актер
A Daughter of Earth
1915
актер
The Black Sheep
1915
актер
Отец Горио
1915
актер
A Lasting Lesson
1915
актер
Behind the Mask
1915
актер
The Old and the New
1915
актер
The Oriental Ruby
1915
актер
The One Forgotten
1915
актер
The First Law
1914
актер
Кузен Понс
1914
актер
Маски и лица
1914
актер
Caught in the Web
1914
актер
The Impostor
1914
актер
Martin Chuzzlewit
1914
актер
On the Heights
1914
актер
Gwendolin
1914
актер
The Ring and the Book
1914
актер
Four $100 Bills
1913
актер
Эдвард Сесил — 62-летний актер родом из США, Калифорния, Сан-Франциско. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Эдвард Сесил принял участие в 124 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, короткометражка. Дата рождения - 13 сентября 1878 г.. По гороскопу же Эдвард - Дева. Рост - 1.80 м. Карьера - актер. К сожалению, Эдвард Сесил умер 13 декабря 1940 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Edward Cecil: Белый орел (1941), Третий палец, левая рука (1940), Deadwood Dick (1940), Public Deb No. 1 (1940) и Флориан (1940).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.