Эдвард Р. Прессман

Edward R. Pressman
Информация
Имя:

Edward R. Pressman

Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Продюсер, Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 89
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Эдвард Р. Прессман — фильмография

Всего фильмов: 89
Патерно
2018
продюссер
Red Wing
2013
продюссер
Дневники мотылька
2011
продюссер
Плохой лейтенант
2009
продюссер
Хроники мутантов
2008
продюссер
Уроки вождения
2006
продюссер
Сестры
2006
продюссер
Здесь курят
2005
продюссер
Король
2005
продюссер
Страна надежды
2004
продюссер
Подводное течение
2004
продюссер
Тормоз
2003
продюссер
Объект любви
2003
продюссер
Несчастья Рика
2003
продюссер
Убойный молот
2002
продюссер
Парни
2002
продюссер
Одержимый
2002
продюссер
Клубная мания
2002
продюссер
Вендиго
2001
продюссер
Счастье на час
2000
продюссер
Жизнь перед этим
1999
продюссер
Высшая правда
1999
продюссер
Выносливость
1999
продюссер
Ворон 3: Спасение
1999
продюссер
Ворон
1998
продюссер
Отель Новая Роза
1998
продюссер
Легионер
1998
продюссер
Зимний гость
1997
продюссер
Амнезия
1997
продюссер
Мэрия
1996
продюссер
Судья Дредд
1995
продюссер
Ворон
1994
продюссер
Уличный боец
1994
актер, продюссер
Секс, ложь, безумие
1993
продюссер
Хоффа
1992
продюссер
Сторивилл
1992
продюссер
Плохой лейтенант
1992
продюссер
Железный лабиринт
1991
продюссер
Год оружия
1991
продюссер
Заснуть во гневе
1990
продюссер
В ожидании лучшего
1990
продюссер
Изнанка судьбы
1990
продюссер
Голубая сталь
1989
продюссер
Ток-радио
1988
продюссер
Ночной Париж
1988
продюссер
Вишня 2000
1987
продюссер
Уолл-стрит
1987
продюссер
Уокер
1987
продюссер
Flicks
1987
продюссер
Биография
1987
актер
Улица полумесяца
1986
продюссер
Правдивые истории
1986
продюссер
Волна преступности
1985
актер, продюссер
Конан-разрушитель
1984
продюссер
Пираты Пензенса
1983
продюссер
Конан-варвар
1982
продюссер
Рука
1981
продюссер
Подводная лодка
1981
продюссер
Стук сердца
1980
продюссер
Виктория
1979
продюссер
Давние бойфренды
1979
продюссер
Отчаяние
1978
продюссер
Адская кухня
1978
продюссер
Призрак рая
1974
продюссер
Сёстры
1973
продюссер
Пустоши
1973
продюссер
The Revolutionary
1970
продюссер
Не в своей тарелке
1969
продюссер
Эдвард Р. Прессман продюсер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Эдвард Р. Прессман принял участие в 89 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Edward R. Pressman: Патерно (2018), Человек, который познал бесконечность (2015), Red Wing (2013), Дневники мотылька (2011) и Уолл Стрит: Деньги не спят (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.