Эдвард Нортон

Edward Norton
Информация
Имя:

Edward Norton

Дата рождения: 18 августа 1969 г.
Место рождения: Бостон, Массачусетс, США
Возраст: 51 год
Знак зодиака: Лев
Карьера: Актёр, Продюсер, Монтажёр, Оператор, Сценарист, Режиссёр
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 108
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Эдвард Нортон — фильмография

Всего фильмов: 108
Сиротский Бруклин
2019
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Кодекс Готти
2018
продюссер
Круг сестёр
2017
актер
Бёрдмэн
2014
актер
Сэлинджер
2013
актер
Все на 99%
2012
актер
Спасибо за обмен
2012
продюссер
Диктатор
2012
актер
Стоун
2010
актер
Конан
2010
актер
Травка
2009
актер, продюссер
Скавлан
2009
актер
Брандо
2007
актер
Разрисованная вуаль
2006
актер, продюссер
Стелла
2005
актер
Соседка
2005
актер
Иллюзионист
2005
актер
Инсайдер
2004
актер
Грязная работа
2004
продюссер
Это случилось в долине
2004
актер, продюссер, монтажер
Убить Смучи
2002
актер
Фрида
2002
актер
25-й час
2002
актер, продюссер
Медвежатник
2001
актер
Сохраняя веру
2000
режиссер, актер, продюссер
Режиссеры
1999
актер
Шулера
1998
актер
Из прошлого
1998
актер
Взгляд
1997
актер
Симпсоны
1989
актер
Биография
1987
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Эдвард Нортон — 51-летний актёр родом из Бостон, Массачусетс, США. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Эдвард Нортон принял участие в 108 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - 18 августа 1969 г.. По гороскопу же Эдвард - Лев. Карьера - актёр, продюсер, монтажёр, оператор, сценарист, режиссёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Edward Norton: Французский вестник. Приложение к газете «Либерти. Канзас ивнинг сан» (2021), Сиротский Бруклин (2019), Алита: Боевой ангел (2019), Остров собак (2018) и Кодекс Готти (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.