Эдвард Нортон

Edward Norton
Эдвард Нортон - фотография (Edward Norton)
Информация
Имя:

Edward Norton

Дата рождения: 18 августа 1969 г.
Возраст: 50 лет
Знак зодиака: Лев
Место рождения: Бостон, Массачусетс, США
Карьера: Актёр, Продюсер, Монтажёр, Оператор, Сценарист, Режиссёр
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 71
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Эдвард Нортон — фильмография

Всего фильмов: 71
Сиротский Бруклин
2019
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Бёрдмэн
2014
актер
Сэлинджер
2013
актер
Все на 99%
2012
актер
Спасибо за обмен
2012
продюссер
Диктатор
2012
актер
Стоун
2010
актер
Травка
2009
актер, продюссер
Брандо
2007
актер
Разрисованная вуаль
2006
актер, продюссер
Стелла
2005
актер
Соседка
2005
актер
Иллюзионист
2005
актер
Грязная работа
2004
продюссер
Это случилось в долине
2004
актер, продюссер, монтажер
Убить Смучи
2002
актер
Фрида
2002
актер
25-й час
2002
актер, продюссер
Медвежатник
2001
актер
Сохраняя веру
2000
режиссер, актер, продюссер
Режиссеры
1999
актер
Шулера
1998
актер
Из прошлого
1998
актер
Симпсоны
1989
актер
Эдвард Нортон — 50-летний актёр родом из Бостон, Массачусетс, США. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Эдвард Нортон принял участие в 71 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. По гороскопу Эдвард - Лев.

Последние фильмы, в которых принял участие Edward Norton: Французский вестник. Приложение к газете «Либерти. Канзас ивнинг сан» (2020), Сиротский Бруклин (2019), Алита: Боевой ангел (2019), Полный расколбас (2016) и Призрачная красота (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.