Эдвард МакДоннел

Edward L. McDonnell
Информация
Имя:

Edward L. McDonnell

Карьера: Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, криминал, детектив, военный, спорт
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Эдвард МакДоннел — фильмография

Всего фильмов: 20
Берег москитов
2021
продюссер
The Violent Heart
2020
продюссер
Робин Гуд: Начало
2018
продюссер
Двойник
2017
продюссер
Убийца
2015
продюссер
Пленницы
2013
продюссер
На крючке
2008
продюссер
Бешеные скачки
2005
продюссер
Женщина-кошка
2004
продюссер
Шанхайские рыцари
2003
продюссер
Бессонница
2002
продюссер
Спеши любить
2002
продюссер
Соблазн
2001
продюссер
Три короля
1999
продюссер
Майки
1992
продюссер
Мальчишка
1990
продюссер
Эдвард МакДоннел - продюсер. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Эдвард МакДоннел принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, криминал, детектив, военный, спорт. Дата рождения - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Edward L. McDonnell: Берег москитов (2021), The Violent Heart (2020), Робин Гуд: Начало (2018), Убийца 2. Против всех (2018) и Двойник (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.