Эдвард ЛеСэйнт

Edward LeSaint
Эдвард ЛеСэйнт - фотография (Edward LeSaint)
Информация
Имя:

Edward LeSaint

Дата рождения: 13 декабря 1870 г.
Дата смерти: 10 сентября 1940 г. (69 лет)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Огайо, Цинциннати
Карьера: Режиссер, Актер, Сценарист
Жанры: драма, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 411
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1940 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Эдвард ЛеСэйнт — фильмография

Всего фильмов: 411
Texas Stagecoach
1940
актер
Тень
1940
актер
Rangers of Fortune
1940
актер
Anne of Windy Poplars
1940
актер
Within the Law
1939
актер
Thunder Afloat
1939
актер
The Thundering West
1939
актер
The Man from Sundown
1939
актер
Spoilers of the Range
1939
актер
Река Суони
1939
актер
Гонолулу
1939
актер
Fugitive at Large
1939
актер
Frontier Marshal
1939
актер
Flying G-Men
1939
актер
Disbarred
1939
актер
Behind Prison Gates
1939
актер
Arizona Legion
1939
актер
A Woman Is the Judge
1939
актер
Woman Against Woman
1938
актер
West of the Santa Fe
1938
актер
West of Cheyenne
1938
актер
The Main Event
1938
актер
The Colorado Trail
1938
актер
Техасцы
1938
актер
Start Cheering
1938
актер
Squadron of Honor
1938
актер
Smashing the Rackets
1938
актер
Rio Grande
1938
актер
Паутина
1938
актер
Once Over Lightly
1938
актер
Law of the Plains
1938
актер
Гладиатор
1938
актер
Флибустьер
1938
актер
Exposed
1938
актер
Cattle Raiders
1938
актер
Call of the Rockies
1938
актер
Уэллс Фарго
1937
актер
Two Gun Law
1937
актер
Trapped
1937
актер
The Old Wyoming Trail
1937
актер
The Lady Fights Back
1937
актер
The Gold Racket
1937
актер
Тень
1937
актер
Roll Along, Cowboy
1937
актер
Racketeers in Exile
1937
актер
Outlaws of the Prairie
1937
актер
Она опасна
1937
актер
Oh, Doctor
1937
актер
Man of the People
1937
актер
Madame X
1937
актер
Let Them Live
1937
актер
Forty Naughty Girls
1937
актер
Дик Трейси
1937
актер
Yellowstone
1936
актер
Ямочки
1936
актер
Wives Never Know
1936
актер
Two-Fisted Gentleman
1936
актер
Too Many Parents
1936
актер
They Met in a Taxi
1936
актер
The Witness Chair
1936
актер
The Oregon Trail
1936
актер
The Mysterious Avenger
1936
актер
Road Gang
1936
актер
Pride of the Marines
1936
актер
Подделка
1936
актер
Облава
1936
актер
Love Letters of a Star
1936
актер
Legion of Terror
1936
актер
Lady from Nowhere
1936
актер
Killer at Large
1936
актер
Каникулы
1936
актер
Half Shot Shooters
1936
актер
End of the Trail
1936
актер
Disorder in the Court
1936
актер
Code of the Range
1936
актер
Career Woman
1936
актер
Bunker Bean
1936
актер
Bulldog Edition
1936
актер
Below the Deadline
1936
актер
White Lies
1935
актер
Too Tough to Kill
1935
актер
Thunder Mountain
1935
актер
Three Kids and a Queen
1935
актер
The Rainmakers
1935
актер
The Public Menace
1935
актер
Super-Speed
1935
актер
Square Shooter
1935
актер
Show Them No Mercy!
1935
актер
Riding Wild
1935
актер
Public Opinion
1935
актер
Party Wire
1935
актер
One-Way Ticket
1935
актер
On Probation
1935
актер
Navy Wife
1935
актер
Кудряшка
1935
актер
Justice of the Range
1935
актер
In Spite of Danger
1935
актер
I'll Love You Always
1935
актер
Grand Exit
1935
актер
Gallant Defender
1935
актер
Frisco Kid
1935
актер
Fighting Shadows
1935
актер
Diamond Jim
1935
актер
Death Flies East
1935
актер
Chinatown Squad
1935
актер
Cheers of the Crowd
1935
актер
Carnival
1935
актер
Atlantic Adventure
1935
актер
A Notorious Gentleman
1935
актер
A Night at the Ritz
1935
актер
Upperworld
1934
актер
This Side of Heaven
1934
актер
The Westerner
1934
актер
The Quitter
1934
актер
The Lemon Drop Kid
1934
актер
The Curtain Falls
1934
актер
The Band Plays On
1934
актер
Take the Stand
1934
актер
Student Tour
1934
актер
Sons of Steel
1934
актер
Сэди МакКи
1934
актер
Once to Every Woman
1934
актер
Леди-игрок
1934
актер
Jealousy
1934
актер
I'll Fix It
1934
актер
Hell Bent for Love
1934
актер
Fugitive Lady
1934
актер
Frontier Marshal
1934
актер
Flirting with Danger
1934
актер
Цепи
1934
актер
A Man's Game
1934
актер
Утиный суп
1933
актер
Unknown Valley
1933
актер
Treason
1933
актер
Tomorrow at Seven
1933
актер
Thrill Hunter
1933
актер
The Wrecker
1933
актер
The Silk Express
1933
актер
The Right to Romance
1933
актер
The Man Who Dared
1933
актер
The Last Trail
1933
актер
Smoke Lightning
1933
актер
Сила и слава
1933
актер
Работяга
1933
актер
Потоп
1933
актер
Мордашка
1933
актер
I Love That Man
1933
актер
Hold the Press
1933
актер
Broken Dreams
1933
актер
Brief Moment
1933
актер
Tomorrow and Tomorrow
1932
актер
The Wet Parade
1932
актер
The Texas Bad Man
1932
актер
The Night of June 13
1932
актер
The Last Man
1932
актер
Speed Demon
1932
актер
Radio Patrol
1932
актер
Prosperity
1932
актер
One Man Law
1932
актер
No More Orchids
1932
актер
Men Are Such Fools
1932
актер
High Speed
1932
актер
Hidden Gold
1932
актер
Эмма
1932
актер
Destry Rides Again
1932
актер
Daring Danger
1932
актер
Breach of Promise
1932
актер
Under 18
1931
актер
The Range Feud
1931
актер
The Lawyer's Secret
1931
актер
The Fighting Marshal
1931
актер
The Deadline
1931
актер
Одержимая
1931
актер
Милли
1931
актер
Kick In
1931
актер
Graft
1931
актер
Girls About Town
1931
актер
Gentleman's Fate
1931
актер
Caught
1931
актер
Beloved Bachelor
1931
актер
Убийство
1930
актер
The Dawn Trail
1930
актер
The Costello Case
1930
актер
Mothers Cry
1930
актер
For the Defense
1930
актер
The Talk of Hollywood
1929
актер
Brooding Eyes
1926
режиссер
Three Keys
1925
режиссер
Speed
1925
режиссер
Discontented Husbands
1924
режиссер
Yesterday's Wife
1923
режиссер
The Marriage Market
1923
режиссер
Temptation
1923
режиссер, сценарист
Mary of the Movies
1923
актер
Innocence
1923
режиссер
Sleepwalker
1922
режиссер
Only a Shop Girl
1922
режиссер, сценарист
More to Be Pitied Than Scorned
1922
режиссер
White Lies
1920
режиссер
Two Moons
1920
режиссер, сценарист
The Wilderness Trail
1919
режиссер
The Speed Maniac
1919
режиссер
The Sneak
1919
режиссер
The Feud
1919
режиссер
The Call of the Soul
1919
режиссер
Hell-Roarin' Reform
1919
режиссер
The Strange Woman
1918
режиссер
The Scarlet Road
1918
режиссер
The Devil's Wheel
1918
режиссер
The Bird of Prey
1918
режиссер
Painted Lips
1918
режиссер
Nobody's Wife
1918
режиссер
Kultur
1918
режиссер
Her One Mistake
1918
режиссер
Cupid's Roundup
1918
режиссер
The Lonesome Chap
1917
режиссер
The Greatest Power
1917
режиссер
The Golden Fetter
1917
режиссер
Сын индианки
1917
режиссер
Heir of the Ages
1917
режиссер
Fighting Mad
1917
режиссер
Each to His Kind
1917
режиссер
Three Fingered Jenny
1916
режиссер
The Voice of the Tempter
1916
режиссер
The Victoria Cross
1916
режиссер
The Three Godfathers
1916
режиссер, сценарист
The Soul of Kura San
1916
режиссер
The Purple Maze
1916
режиссер
The League of the Future
1916
режиссер
The Jackals of a Great City
1916
режиссер
The Grey Sisterhood
1916
режиссер
The Eye of Horus
1916
режиссер
Благородный друг
1916
режиссер
The Unfinished Portrait
1915
режиссер
The Supreme Test
1915
режиссер
The Spirit of the Violin
1915
режиссер
The Shadow and the Shade
1915
режиссер
The Richest Girl in the World
1915
режиссер
The Poetic Justice of Omar Kham
1915
режиссер
The Passer-By
1915
режиссер
The Long Chance
1915
режиссер
The Little Upstart
1915
режиссер
The Lady of the Cyclamen
1915
режиссер
The Clause in the Constitution
1915
режиссер
The Circular Staircase
1915
режиссер
The Blood Yoke
1915
режиссер
The Black Diamond
1915
режиссер
Retribution
1915
режиссер
Lord John's Journal
1915
режиссер
Lord John in New York
1915
режиссер
Ingratitude of Liz Taylor
1915
режиссер
His Father's Rifle
1915
режиссер
Ye Vengeful Vagabonds
1914
режиссер
Who Killed George Graves?
1914
режиссер
The Wasp
1914
режиссер
The Sealed Oasis
1914
режиссер
The Rummage Sale
1914
режиссер
The Reporter on the Case
1914
режиссер
The Man in Black
1914
режиссер
The Last Man's Club
1914
режиссер
The Heart of Maggie Malone
1914
режиссер
The Girl Behind the Barrier
1914
режиссер
The Fire Jugglers
1914
режиссер
The Fates and Ryan
1914
режиссер
The Broken «X»
1914
режиссер
The Baby Spy
1914
режиссер
Reconciled in Blood
1914
режиссер
Peggy, of Primrose Lane
1914
режиссер
One Traveler Returns
1914
режиссер
Memories
1914
режиссер
Judge Dunn's Decision
1914
режиссер
Footprints
1914
режиссер, сценарист
«C D» - A Civil War Tale
1914
режиссер
A Typographical Error
1914
режиссер
A Splendid Sacrifice
1914
режиссер
Trying Out No. 707
1913
режиссер
The Supreme Moment
1913
режиссер
The Lure of the Road
1913
режиссер
The Dangling Noose
1913
режиссер
Outwitted by Billy
1913
режиссер
Northern Hearts
1913
режиссер
Big Jim of the Sierras
1913
режиссер
Between the Rifle Sights
1913
режиссер
The Thirst for Gold
1912
режиссер
The Rose of California
1912
актер
The Fire Cop
1912
режиссер
On the Shore
1912
актер
Leah, the Forsaken
1912
актер
Henpecked Ike
1912
режиссер
All a Mistake
1912
актер
A Timely Repentance
1912
актер
Эдвард ЛеСэйнт — 69-летний режиссер родом из США, Огайо, Цинциннати. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Эдвард ЛеСэйнт принял участие в 411 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мелодрама. По гороскопу Эдвард - Стрелец. К сожалению, Эдвард ЛеСэйнт умер 10 сентября 1940 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Edward LeSaint: Зеленый Шершень (1940), The Return of Wild Bill (1940), The Man from Tumbleweeds (1940), Texas Stagecoach (1940) и Тень (1940).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.