Эдвард Коннелли

Edward Connelly
Эдвард Коннелли - фотография (Edward Connelly)
Информация
Имя:

Edward Connelly

Дата рождения: 30 декабря 1859 г.
Дата смерти: 21 ноября 1928 г. (68 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 67
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1986 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Эдвард Коннелли — фильмография

Всего фильмов: 67
The Desert Rider
1929
актер
Forbidden Hours
1928
актер
Шоу
1927
актер
Любовь
1927
актер
Lovers?
1927
актер
The Gay Deceiver
1926
актер
Поток
1926
актер
The Only Thing
1925
актер
The Denial
1925
актер
Башня лжи
1925
актер
1925 Studio Tour
1925
актер
The Beauty Prize
1924
актер
So This Is Marriage?
1924
актер
Sinners in Silk
1924
актер
Revelation
1924
актер
Slave of Desire
1923
актер
Скарамуш
1923
актер
Desire
1923
актер
Turn to the Right
1922
актер
Trifling Women
1922
актер
Red Hot Romance
1922
актер
Quincy Adams Sawyer
1922
актер
Kisses
1922
актер
The Last Card
1921
актер
Камилла
1921
актер
The Willow Tree
1920
актер
Someone in the House
1920
актер
Shore Acres
1920
актер
Hearts Are Trumps
1920
актер
Dangerous to Men
1920
актер
Cinderella's Twin
1920
актер
Балда
1920
актер
The Red Lantern
1919
актер
The Parisian Tigress
1919
актер
The Lion's Den
1919
актер
Someone Must Pay
1919
актер
Johnny-on-the-Spot
1919
актер
In Old Kentucky
1919
актер
False Evidence
1919
актер
Easy to Make Money
1919
актер
Toys of Fate
1918
актер
The First Law
1918
актер
A Successful Adventure
1918
актер
The Great Secret
1917
актер
The Devil
1915
актер
Marse Covington
1915
актер
Shore Acres
1914
актер
Эдвард Коннелли — 68-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Эдвард Коннелли принял участие в 67 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Эдвард - Козерог. К сожалению, Эдвард Коннелли умер 21 ноября 1928 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Edward Connelly: Greta Garbo: The Temptress and the Clown (1986), The Desert Rider (1929), Таинственная дама (1928), Forbidden Hours (1928) и Через Сингапур (1928).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.