Эдвард Коксен

Edward Coxen
Эдвард Коксен - фотография (Edward Coxen)
Информация
Имя:

Edward Coxen

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 8 августа 1884 г.
Дата смерти: 21 ноября 1954 г. (70 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: вестерн, драма, короткометражка
Количество фильмов: 245
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1941 г.

Эдвард Коксен — фильмография

Всего фильмов: 245
King of Dodge City
1941
актер
Across the Sierras
1941
актер
Texas Stampede
1939
актер
Down the Wyoming Trail
1939
актер
West of Rainbow's End
1938
актер
South of Arizona
1938
актер
Little Miss Roughneck
1938
актер
Cattle Raiders
1938
актер
Thunder Trail
1937
актер
Riders of the Dawn
1937
актер
The Sunday Round-Up
1936
актер
О, Сюзанна!
1936
актер
Code of the Range
1936
актер
The Silent Code
1935
актер
The Ghost Rider
1935
актер
The Circle of Death
1935
актер
Five Bad Men
1935
актер
Wheels of Destiny
1934
актер
Smoking Guns
1934
актер
The Trail Drive
1933
актер
The Lone Avenger
1933
актер
King of the Arena
1933
актер
Gun Justice
1933
актер
The Fighting Champ
1932
актер
The Cowboy Counsellor
1932
актер
Негодяи
1930
актер
Web of Fate
1927
актер
Galloping Fury
1927
актер
Cold Nerve
1925
актер
One Glorious Night
1924
актер
The Flying Dutchman
1923
актер
Скарамуш
1923
актер
Witch's Gold
1920
актер
The Path She Chose
1920
актер
The Amazing Woman
1920
актер
Mountain Madness
1920
актер
The Betrayal
1919
актер
In Old Kentucky
1919
актер
Desert Gold
1919
актер
Within the Cup
1918
актер
The White Lie
1918
актер
The Heart of Rachael
1918
актер
The Bells
1918
актер
Quicksand
1918
актер
Mother, I Need You
1918
актер
Madam Who
1918
актер
Honor's Cross
1918
актер
Go West, Young Man
1918
актер
Carmen of the Klondike
1918
актер
Blindfolded
1918
актер
A Man's Man
1918
актер
A Law Unto Herself
1918
актер
The Curse of Eve
1917
актер
The Curse of Eve
1917
актер
Beware of Strangers
1917
актер
The Voice of Love
1916
актер
The Trail of the Thief
1916
актер
The Pretender
1916
актер
The Power of Mind
1916
актер
The Key
1916
актер
The Happy Masquerader
1916
актер
The Franchise
1916
актер
The Dreamer
1916
актер
Ruth Ridley Returns
1916
актер
Out of the Rainbow
1916
актер
Love's Bitter Strength
1916
актер
Citizens All
1916
актер
Bonds of Deception
1916
актер
A Woman's Daring
1916
актер
A Modern Sphinx
1916
актер
Wife Wanted
1915
актер
Wait and See
1915
актер
Visitors and Visitees
1915
актер
The Zaca Lake Mystery
1915
актер
The Wishing Stone
1915
актер
The Sting of It
1915
актер
The Resolve
1915
актер
The Problem
1915
актер
The Legend Beautiful
1915
актер
The Key to the Past
1915
актер
The Jilt
1915
актер
The Guiding Light
1915
актер
The Greater Strength
1915
актер
The Forecast
1915
актер
The Divine Decree
1915
актер
The Derelict
1915
актер
The Decision
1915
актер
The Deception
1915
актер
The Castle Ranch
1915
актер
The Broken Window
1915
актер
The Alarm of Angelon
1915
актер
Spider Barlow Cuts In
1915
актер
Silence
1915
актер
Senor's Silver Buckle
1915
актер
Saints and Sinners
1915
актер
Restitution
1915
актер
Reprisal
1915
актер
Reformation
1915
актер
Out of the Ashes
1915
актер
One Summer's Sequel
1915
актер
On Secret Service
1915
актер
Mixed Wires
1915
актер
Justified
1915
актер
Just as It Happened
1915
актер
It Was Like This
1915
актер
Imitations
1915
актер
His Obligation
1915
актер
His Brother's Debt
1915
актер
Drifting
1915
актер
Detective Blinn
1915
актер
Alice of Hudson Bay
1915
актер
When the Road Parts
1914
актер
When a Woman Waits
1914
актер
Unto the Weak
1914
актер
This Is th' Life
1914
актер
The Wrong Birds
1914
актер
The Widow
1914
актер
The Town of Nazareth
1914
актер
The Tin Can Shack
1914
актер
The Stolen Masterpiece
1914
актер
The Smouldering Spark
1914
актер
The Silent Way
1914
актер
The Pursuer Pursued
1914
актер
The Money Lender
1914
актер
The Miser's Policy
1914
актер
The Mirror
1914
актер
The Lost Treasure
1914
актер
The Hermit
1914
актер
The Dream Child
1914
актер
The Carbon Copy
1914
актер
The Butterfly
1914
актер
The Beggar Child
1914
актер
The Archeologist
1914
актер
Lola
1914
актер
In Tune
1914
актер
In the Moonlight
1914
актер
Her Fighting Chance
1914
актер
Daylight
1914
актер
Daphnia
1914
актер
Business Versus Love
1914
актер
Beppo
1914
актер
A Soul Astray
1914
актер
A Slice of Life
1914
актер
A Modern Free-Lance
1914
актер
While There's Life
1913
режиссер
Where the Road Forks
1913
актер
Where Destiny Guides
1913
актер
When the Light Fades
1913
актер
What Her Diary Told
1913
актер
To Err Is Human
1913
режиссер
Through the Neighbor's Window
1913
режиссер
The Trail of Cards
1913
актер
The Step Brothers
1913
актер
The Shriner's Daughter
1913
актер
The Renegade's Heart
1913
актер
The Poisoned Chop
1913
актер
The Orphan's Mine
1913
актер
The Mute Witness
1913
актер
The Lesson
1913
актер
The Latent Spark
1913
актер
The Homestead Race
1913
актер
The Fugitive
1913
актер
The End of Black Bart
1913
актер
The Crimson Stain
1913
актер
The Cowboy Heir
1913
актер
Taming a Cowboy
1913
актер
Red Sweeney's Defeat
1913
актер
One on Willie
1913
актер
Oil on Troubled Waters
1913
актер
Lonesome Joe
1913
актер
In Three Hours
1913
актер
His Sacrifice
1913
актер
Fate's Round-Up
1913
актер
Crooks and Credulous
1913
актер
Courage of Sorts
1913
актер
Brother Love
1913
актер
Ashes of Three
1913
актер
Armed Intervention
1913
актер
A Rose of Old Mexico
1913
актер
A Divorce Scandal
1913
актер
The Woman Hater
1912
актер
The Trail of Gold
1912
актер
The Swimming Party
1912
актер
The Pony Express Girl
1912
актер
The Mine Swindler
1912
актер
The Hoodoo Hat
1912
актер
The Hidden Treasure
1912
актер
The Dude Cowboy
1912
актер
The Desert Trail
1912
актер
The Belle of the Beach
1912
актер
The Bachelor's Bride
1912
актер
Queen of the Kitchen
1912
актер
Paying the Board Bill
1912
актер
Pat the Soothsayer
1912
актер
Outwitting Father
1912
актер
I Saw Him First
1912
актер
Hypnotic Nell
1912
актер
A Hospital Hoax
1912
актер
A Fish Story
1912
актер
White Brave's Heritage
1911
актер
How Texas Got Left
1911
актер
He Who Laughs Last
1911
актер
Эдвард Коксен — 70-летний актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Эдвард Коксен принял участие в 245 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, короткометражка. Дата рождения - 8 августа 1884. По гороскопу же Эдвард - Лев. Рост - 1.80 м. Карьера - актер, режиссер. К сожалению, Эдвард Коксен умер 21 ноября 1954 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Edward Coxen: King of Dodge City (1941), Across the Sierras (1941), Pioneers of the Frontier (1940), Миллион лет до нашей эры (1940) и Texas Stampede (1939).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.