Эдвард Кин

Edward Keane
Информация
Имя:

Edward Keane

Дата рождения: 28 мая 1884 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Дата смерти: 12 октября 1959 г. г. (75 лет)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, мелодрама
Количество фильмов: 304
Год первого фильма: 1921 г.
Год последнего фильма: 1959 г.

Эдвард Кин — фильмография

Всего фильмов: 304
Umi no yarodomo
1957
актер
Belle Le Grand
1951
актер
Облава
1951
актер
The Good Humor Man
1950
актер
The Invisible Monster
1950
актер
A Modern Marriage
1950
актер
Отряд
1950
актер
Hellfire
1949
актер
The Judge Steps Out
1948
актер
The Gallant Blade
1948
актер
Undercover Maisie
1947
актер
Saddle Pals
1947
актер
The Invisible Wall
1947
актер
Calendar Girl
1947
актер
Roses Are Red
1947
актер
Out California Way
1946
актер
Roll on Texas Moon
1946
актер
If I'm Lucky
1946
актер
Улица греха
1945
актер
Ноб Хилл
1945
актер
Fashion Model
1945
актер
Уилсон
1944
актер
Sing a Jingle
1944
актер
Путь ВМФ
1944
актер
South of Dixie
1944
актер
One Mysterious Night
1944
актер
Take It Big
1944
актер
Bermuda Mystery
1944
актер
Goodnight, Sweetheart
1944
актер
A Fig Leaf for Eve
1944
актер
Rogues' Gallery
1944
актер
Klondike Kate
1943
актер
It Comes Up Love
1943
актер
Death Valley Manhunt
1943
актер
Someone to Remember
1943
актер
California Joe
1943
актер
The Good Fellows
1943
актер
A Stranger in Town
1943
актер
Let's Have Fun
1943
актер
Truck Busters
1943
актер
Питтсбург
1942
актер
Wildcat
1942
актер
Who Is Hope Schuyler?
1942
актер
I Live on Danger
1942
актер
The Traitor Within
1942
актер
The Old Homestead
1942
актер
Ice-Capades Revue
1942
актер
Harmon of Michigan
1941
актер
Нокаут
1941
актер
Цветы в пыли
1941
актер
Блюз ночью
1941
актер
Broadway Limited
1941
актер
Ride, Kelly, Ride
1941
актер
Her First Beau
1941
актер
They Meet Again
1941
актер
Sea Raiders
1941
актер
South of Panama
1941
актер
Double Cross
1941
актер
Double Trouble
1941
актер
And One Was Beautiful
1940
актер
Midnight Limited
1940
актер
'Til We Meet Again
1940
актер
Winners of the West
1940
актер
Money and the Woman
1940
актер
The Golden Fleecing
1940
актер
Pony Express Days
1940
актер
The Big Guy
1939
актер
Рио
1939
актер
The Sun Never Sets
1939
актер
Frontier Pony Express
1939
актер
They All Come Out
1939
актер
Ex-Champ
1939
актер
Chicken Wagon Family
1939
актер
My Wife's Relatives
1939
актер
Жозетта
1938
актер
Speed to Burn
1938
актер
Кентукки
1938
актер
Border G-Man
1938
актер
Extortion
1938
актер
Torchy Gets Her Man
1938
актер
Shadows Over Shanghai
1938
актер
Slander House
1938
актер
I Demand Payment
1938
актер
Love on a Budget
1938
актер
Checkers
1937
актер
Сан-Квентин
1937
актер
Reported Missing
1937
актер
Alcatraz Island
1937
актер
Submarine D-1
1937
актер
Time Out for Romance
1937
актер
Dangerously Yours
1937
актер
Уэллс Фарго
1937
актер
Hollywood Round-Up
1937
актер
Fit for a King
1937
актер
The Californian
1937
актер
Признание
1937
актер
Her Husband Lies
1937
актер
Once a Doctor
1937
актер
Madame X
1937
актер
Missing Witnesses
1937
актер
Westbound Mail
1937
актер
Song of Revolt
1937
актер
Down the Stretch
1936
актер
It Had to Happen
1936
актер
Can This Be Dixie?
1936
актер
California Mail
1936
актер
So and Sew
1936
актер
The Farmer in the Dell
1936
актер
For the Service
1936
актер
Коллин
1936
актер
Gambling with Souls
1936
актер
Missing Girls
1936
актер
Облава
1936
актер
Legion of Terror
1936
актер
Jailbreak
1936
актер
Mummy's Boys
1936
актер
Опасная
1935
актер
Другое лицо
1935
актер
Show Them No Mercy!
1935
актер
Behind the Evidence
1935
актер
Border Brigands
1935
актер
Frisco Kid
1935
актер
Джимены
1935
актер
Public Opinion
1935
актер
Three Kids and a Queen
1935
актер
Мисс Глори
1935
актер
Stranded
1935
актер
Orchids to You
1935
актер
Shipmates Forever
1935
актер
Hard Rock Harrigan
1935
актер
The Payoff
1935
актер
One Exciting Adventure
1934
актер
Леди-игрок
1934
актер
Домохозяйка
1934
актер
Stamboul Quest
1934
актер
Jealousy
1934
актер
The Merry Frinks
1934
актер
Gentlemen Are Born
1934
актер
Sing Sing Nights
1934
актер
Mills of the Gods
1934
актер
Желательно
1934
актер
Wake Up and Dream
1934
актер
Я — вор
1934
актер
Резня
1934
актер
College Coach
1933
актер
From Headquarters
1933
актер
One Year Later
1933
актер
After Tonight
1933
актер
Blood Money
1933
актер
Женщина
1933
актер
Havana Widows
1933
актер
I Have Lived
1933
актер
I Am Suzanne!
1933
актер
Его женщина
1931
актер
Secrets of a Secretary
1931
актер
Stolen Heaven
1931
актер
Обман
1931
актер
Fast and Loose
1930
актер
Эдвард Кин — 75-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1921 г., с тех пор Эдвард Кин принял участие в 304 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, мелодрама. Дата рождения - 28 мая 1884 г.. По гороскопу же Эдвард - Близнецы. Карьера - актер. К сожалению, Эдвард Кин умер 12 октября 1959 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Edward Keane: Босс города гангстеров (1959), Umi no yarodomo (1957), Трибунал Билли Митчелла (1955), Криминальная полоса в прессе США (1952) и Плавучий театр (1951).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.