Эдвард Гарган

Edward Gargan
Информация
Имя:

Edward Gargan

Рост: 1.89 м см
Дата рождения: 17 июля 1902 г.
Дата смерти: 19 февраля 1964 г. (61 год)
Знак зодиака: рак
Место рождения: Нью-Йорк, Бруклин
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 304
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1951 г.

Эдвард Гарган — фильмография

Всего фильмов: 304
Валентино
1951
актер
Little Egypt
1951
актер
Cuban Fireball
1951
актер
Triple Trouble
1950
актер
The Kid from Texas
1950
актер
Square Dance Katy
1950
актер
Hit Parade of 1951
1950
актер
Belle of Old Mexico
1950
актер
Hold That Baby!
1949
актер
Feudin' Rhythm
1949
актер
Waterfront at Midnight
1948
актер
The Dude Goes West
1948
актер
The Babe Ruth Story
1948
актер
The Argyle Secrets
1948
актер
Strike It Rich
1948
актер
Campus Honeymoon
1948
актер
Blondie's Secret
1948
актер
Are You with It?
1948
актер
A Southern Yankee
1948
актер
Web of Danger
1947
актер
The Trouble with Women
1947
актер
The Ghost Goes Wild
1947
актер
That's My Gal
1947
актер
Saddle Pals
1947
актер
Lost Honeymoon
1947
актер
Linda Be Good
1947
актер
Exposed
1947
актер
The Inner Circle
1946
актер
The Dark Horse
1946
актер
Провал
1946
актер
Gay Blades
1946
актер
Faithful in My Fashion
1946
актер
Cinderella Jones
1946
актер
Blonde Alibi
1946
актер
Behind the Mask
1946
актер
Twice Blessed
1945
актер
Тореадоры
1945
актер
The Naughty Nineties
1945
актер
The Beautiful Cheat
1945
актер
Sing Your Way Home
1945
актер
Pardon My Past
1945
актер
Life with Blondie
1945
актер
High Powered
1945
актер
Follow That Woman
1945
актер
Это дух
1945
актер
Earl Carroll Vanities
1945
актер
Diamond Horseshoe
1945
актер
Dangerous Partners
1945
актер
Жили-были
1944
актер
The Falcon Out West
1944
актер
Song of the Open Road
1944
актер
San Fernando Valley
1944
актер
Detective Kitty O'Day
1944
актер
West Side Kid
1943
актер
The Falcon in Danger
1943
актер
Taxi, Mister
1943
актер
Prairie Chickens
1943
актер
My Kingdom for a Cook
1943
актер
Hit the Ice
1943
актер
What's Cookin'?
1942
актер
The Falcon's Brother
1942
актер
Over My Dead Body
1942
актер
Miss Annie Rooney
1942
актер
Meet the Stewarts
1942
актер
Lady in a Jam
1942
актер
Blondie for Victory
1942
актер
Tight Shoes
1941
актер
Three Sons o' Guns
1941
актер
Niagara Falls
1941
актер
Navy Blues
1941
актер
Meet the Chump
1941
актер
Ice-Capades
1941
актер
Here Comes Happiness
1941
актер
Four Mothers
1941
актер
Flight from Destiny
1941
актер
Wolf of New York
1940
актер
Сьюзен и бог
1940
актер
Street of Memories
1940
актер
Slightly Tempted
1940
актер
San Francisco Docks
1940
актер
На Запад
1940
актер
Girl from Avenue A
1940
актер
Castle on the Hudson
1940
актер
Bowery Boy
1940
актер
An Angel from Texas
1940
актер
They All Come Out
1939
актер
The Spellbinder
1939
актер
The Saint Strikes Back
1939
актер
The Flying Irishman
1939
актер
The Family Next Door
1939
актер
Pack Up Your Troubles
1939
актер
On Your Toes
1939
актер
Night Work
1939
актер
It Could Happen to You
1939
актер
Гонолулу
1939
актер
For Love or Money
1939
актер
Fixer Dugan
1939
актер
Cafe Society
1939
актер
Boy Trouble
1939
актер
Boy Friend
1939
актер
Blondie Meets the Boss
1939
актер
A Child Is Born
1939
актер
20,000 Men a Year
1939
актер
$1000 a Touchdown
1939
актер
While New York Sleeps
1938
актер
Up the River
1938
актер
Time Out for Murder
1938
актер
The Devil's Party
1938
актер
Техасцы
1938
актер
Spring Madness
1938
актер
Road Demon
1938
актер
Rascals
1938
актер
Newsboys' Home
1938
актер
Love on a Budget
1938
актер
Keep Smiling
1938
актер
Гнев Парижа
1938
актер
Give Me a Sailor
1938
актер
Gateway
1938
актер
Five of a Kind
1938
актер
Беззаботная
1938
актер
Annabel Takes a Tour
1938
актер
You Can't Buy Luck
1937
актер
We're on the Jury
1937
актер
Wake Up and Live
1937
актер
The Go Getter
1937
актер
That's My Story!
1937
актер
Сан-Квентин
1937
актер
Madame X
1937
актер
Jim Hanvey, Detective
1937
актер
Back in Circulation
1937
актер
A Girl with Ideas
1937
актер
45 Fathers
1937
актер
Wives Never Know
1936
актер
Two in a Crowd
1936
актер
Sutter's Gold
1936
актер
Stage Struck
1936
актер
Roaming Lady
1936
актер
Nobody's Fool
1936
актер
Кто-то идет
1936
актер
Hearts in Bondage
1936
актер
Grand Jury
1936
актер
Dangerous Waters
1936
актер
Боулдер-Дам
1936
актер
A Son Comes Home
1936
актер
We're in the Money
1935
актер
Two for Tonight
1935
актер
Music Is Magic
1935
актер
Miss Pacific Fleet
1935
актер
Here Comes Cookie
1935
актер
False Pretenses
1935
актер
Джинджер
1935
актер
A Notorious Gentleman
1935
актер
Wild Gold
1934
актер
Three on a Honeymoon
1934
актер
The Lemon Drop Kid
1934
актер
The Band Plays On
1934
актер
Side Streets
1934
актер
She Was a Lady
1934
актер
She Had to Choose
1934
актер
Registered Nurse
1934
актер
Radio Dough
1934
актер
Port of Lost Dreams
1934
актер
Good Dame
1934
актер
David Harum
1934
актер
Behold My Wife
1934
актер
Bachelor of Arts
1934
актер
Turn Back the Clock
1933
актер
Pilgrimage
1933
актер
Mary Stevens, M.D.
1933
актер
Jimmy and Sally
1933
актер
Gambling Ship
1933
актер
Gallant Lady
1933
актер
Девушка в 419
1933
актер
His Honor -- Penrod
1932
актер
The Girl Habit
1931
актер
Опороченная
1931
актер
Эдвард Гарган — 61-летний актер родом из Нью-Йорк, Бруклин. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Эдвард Гарган принял участие в 304 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 17 июля 1902. По гороскопу же Эдвард - Рак. Рост - 1.89 м. Карьера - актер. К сожалению, Эдвард Гарган умер 19 февраля 1964 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Edward Gargan: Валентино (1951), Little Egypt (1951), Эббот и Костелло встречают человека-невидимку (1951), Cuban Fireball (1951) и Бонзо пора спать (1951).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.