Эдвард Филдинг

Edward Fielding
Информация
Имя:

Edward Fielding

Рост: 1.91 м см
Дата рождения: 19 марта 1875 г.
Место рождения: Нью-Йорк, Бруклин
Дата смерти: 10 января 1945 г. г. (69 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 81
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1946 г.

Эдвард Филдинг — фильмография

Всего фильмов: 81
Cinderella Jones
1946
актер
The Beautiful Cheat
1945
актер
Having Wonderful Crime
1945
актер
Уилсон
1944
актер
My Pal Wolf
1944
актер
Леди в ночи
1944
актер
What a Woman!
1943
актер
Выше и выше
1943
актер
Three Smart Guys
1943
актер
Submarine Alert
1943
актер
Salute to the Marines
1943
актер
Pilot #5
1943
актер
Мадам Кюри
1943
актер
It's a Great Life
1943
актер
Good Luck, Mr. Yates
1943
актер
Crime Doctor
1943
актер
Pacific Rendezvous
1942
актер
Жаворонок
1941
актер
Scotland Yard
1941
актер
Подозрение
1941
актер
Parachute Battalion
1941
актер
Наша жена
1941
актер
In the Navy
1941
актер
Цветы в пыли
1941
актер
Blondie in Society
1941
актер
Белль Старр
1941
актер
Badlands of Dakota
1941
актер
Women in Hiding
1940
актер
Vigil in the Night
1940
актер
South of Suez
1940
актер
Ребекка
1940
актер
Победа
1940
актер
Мэрилэнд
1940
актер
Китти Фойль
1940
актер
Junior G-Men
1940
актер
East of the River
1940
актер
Old Hickory
1939
актер
The Runaway
1917
актер
Magda
1917
актер
Эдвард Филдинг — 69-летний актер родом из Нью-Йорк, Бруклин. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Эдвард Филдинг принял участие в 81 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 19 марта 1875 г.. По гороскопу же Эдвард - Рыбы. Рост - 1.91 м. Карьера - актер. К сожалению, Эдвард Филдинг умер 10 января 1945 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Edward Fielding: Colonel Effingham's Raid (1946), Cinderella Jones (1946), Завороженный (1945), The Beautiful Cheat (1945) и Саратогская железнодорожная ветка (1945).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.