Эдвард Эллис

Edward Ellis
Эдвард Эллис - фотография (Edward Ellis)
Информация
Имя:

Edward Ellis

Дата рождения: 12 ноября 1870 г.
Дата смерти: 26 июля 1952 г. (81 год)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Мичиган, Колдвейтер
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, криминал, мелодрама
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1942 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Эдвард Эллис — фильмография

Всего фильмов: 38
The Omaha Trail
1942
актер
Steel Against the Sky
1941
актер
A Man Betrayed
1941
актер
Three Sons
1939
актер
Main Street Lawyer
1939
актер
Career
1939
актер
A Man to Remember
1938
актер
The Man in Blue
1937
актер
Midnight Madonna
1937
актер
Let Them Live
1937
актер
Ярость
1936
актер
The Lady Consents
1936
актер
Chatterbox
1936
актер
Transient Lady
1935
актер
Удар трубы
1934
актер
The President Vanishes
1934
актер
The Ninth Guest
1934
актер
Affairs of a Gentleman
1934
сценарист
Strictly Personal
1933
актер
Girl Missing
1933
актер
From Headquarters
1933
актер
After Tonight
1933
актер
Out Yonder
1919
актер
The Law That Failed
1917
актер
The Great Bradley Mystery
1917
актер, сценарист
Эдвард Эллис — 81-летний актер родом из США, Мичиган, Колдвейтер. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Эдвард Эллис принял участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, мелодрама. По гороскопу Эдвард - Скорпион. К сожалению, Эдвард Эллис умер 26 июля 1952 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Edward Ellis: The Omaha Trail (1942), Steel Against the Sky (1941), A Man Betrayed (1941), Three Sons (1939) и Main Street Lawyer (1939).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.