Эдвард Э. Роуз

Edward E. Rose
Эдвард Э. Роуз - фотография (Edward E. Rose)
Информация
Имя:

Edward E. Rose

Дата рождения: 11 февраля 1876 г.
Дата смерти: 2 апреля 1939 г. (63 года)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Canada, Qu
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, мелодрама, приключения
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1900 г.
Год последнего фильма: 1979 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Эдвард Э. Роуз — фильмография

Всего фильмов: 14
Узник Зенды
1979
сценарист
Murder in the Private Car
1934
сценарист
Turn Back the Hours
1928
сценарист
Red Lights
1923
сценарист
Чётки
1922
сценарист
Cappy Ricks
1921
сценарист
The Rosary
1915
сценарист
Fighting Bob
1915
сценарист
English Nell
1900
сценарист
Эдвард Э. Роуз — 63-летний сценарист родом из Canada, Qu. Начало карьеры приходится на 1900 г., с тех пор Эдвард Э. Роуз принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, приключения. По гороскопу Эдвард - Водолей. К сожалению, Эдвард Э. Роуз умер 2 апреля 1939 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Edward E. Rose: Узник Зенды (1979), Узник крепости Зенда (1952), Узник крепости Зенда (1937), Под кардинальской мантией (1937) и Murder in the Private Car (1934).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.