Эдвард Джеймс Олмос

Edward James Olmos
Эдвард Джеймс Олмос - фотография (Edward James Olmos)
Информация
Имя:

Edward James Olmos

Рост: 1.74 м
Дата рождения: 24 февраля 1947 г.
Возраст: 73 года
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Карьера: Актер, режиссер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 133
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Эдвард Джеймс Олмос — фильмография

Всего фильмов: 133
Тайна Коко
2017
актер
Нарко
2015
актер
Пойти за сестёр
2013
актер, продюссер
Два ствола
2013
актер
Филли Браун
2012
актер, продюссер
Портландия
2011
актер
Америка
2011
актер, продюссер
A Class Apart
2009
актер
Making «Splinter»
2007
актер
Забастовка
2006
режиссер, актер, продюссер
The Forgotten Eagles
2006
актер
Декстер
2006
актер
Эврика
2006
актер
Discovery. Атлас
2006
актер
Splinter
2005
актер
La cerca
2005
актер
Бэтмен
2004
актер
Последняя зима
2002
продюссер
Jack and Marilyn
2002
режиссер, актер, продюссер
Судья
2001
актер
Кинолофт
2001
актер
Сплетня
2000
актер
No Greater Calling
2000
актер
ESPY Awards
2000
актер
Запатиста
1999
актер
Новый дон 2
1999
актер
Стена
1998
актер
Выстрел
1997
актер
Селена
1997
актер
Selena Remembered
1997
актер
Latino Laugh Festival
1997
актер
Ложь
1996
актер
Раб мечты
1995
актер
Моя семья
1995
актер
Мираж
1995
актер
500 наций
1995
актер
Lives in Hazard
1994
актер, продюссер
Задиры
1993
актер
Американизируй меня
1992
режиссер, актер, продюссер
Father/Son
1990
актер
Триумф духа
1989
актер
Симпсоны
1989
актер
Blue Collar & Buddha
1986
актер
Баллада о Грегорио Кортесе
1982
актер, продюссер, композитор
Волки
1981
актер
Вирус
1980
актер
Вне закона
1977
актер
Видения
1976
актер
Бобби и Роуз
1975
актер
Bogard
1974
актер
Эдвард Джеймс Олмос — 73-летний актер родом из Лос-Анджелес, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Эдвард Джеймс Олмос принял участие в 133 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 24 февраля 1947. По гороскопу же Эдвард - Рыбы. Рост - 1.74 м. Карьера - актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Edward James Olmos: Тайна Коко (2017), Бегущий по лезвию 2049 (2017), Нарко (2015), Пернатая банда (2015) и Пойти за сестёр (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.