Эдвард Дж. Кэй

Edward J. Kay
Информация
Имя:

Edward J. Kay

Дата рождения: 27 ноября 1898 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Дата смерти: 22 декабря 1973 г. г. (75 лет)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Композитор, Продюсер
Жанры: вестерн, драма, криминал
Количество фильмов: 72
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 1962 г.

Эдвард Дж. Кэй — фильмография

Всего фильмов: 72
Мироздание гуманоидов
1962
продюссер, композитор
Джонни Рокко
1958
композитор
Yaqui Drums
1956
композитор
The Big Tip Off
1955
композитор
Преданные женщины
1955
композитор
Night Freight
1955
композитор
The Toughest Man Alive
1955
композитор
Treasure of Ruby Hills
1955
композитор
Cow Country
1953
композитор
The Steel Fist
1952
композитор
Jet Job
1952
композитор
Rhythm Inn
1951
композитор
Abilene Trail
1951
композитор
I Was an American Spy
1951
композитор
Адмирал был Леди
1950
композитор
Акула-убийца
1950
композитор
Cherokee Uprising
1950
композитор
Sierra Passage
1950
композитор
A Modern Marriage
1950
композитор
Short Grass
1950
композитор
Fence Riders
1950
композитор
Gunslingers
1950
композитор
The Great Plane Robbery
1950
композитор
Tuna Clipper
1949
композитор
Бегство
1949
композитор
Brand of Fear
1949
композитор
I Cheated the Law
1949
композитор
Похищенный
1948
композитор
Gunning for Justice
1948
композитор
The Checkered Coat
1948
композитор
The Hunted
1948
композитор
Partners of the Sunset
1948
композитор
Черное золото
1947
композитор
Violence
1947
композитор
Robin Hood of Monterey
1947
композитор
Лицо из мрамора
1946
композитор
Sweetheart of Sigma Chi
1946
композитор
High School Hero
1946
композитор
Gentleman Joe Palooka
1946
композитор
Bringing Up Father
1946
композитор
Тёмное алиби
1946
композитор
Mr. Muggs Rides Again
1945
композитор
Развод
1945
композитор
Docks of New York
1945
композитор
Brenda Starr, Reporter
1945
композитор
Bowery Champs
1944
композитор
Block Busters
1944
композитор
Are These Our Parents?
1944
композитор
Призраки на свободе
1943
композитор
Wings Over the Pacific
1943
композитор
Six Gun Gospel
1943
композитор
Down Texas Way
1942
композитор
Король зомби
1941
композитор
Обезьяна
1940
композитор
Chasing Trouble
1940
композитор
Phantom of Chinatown
1940
композитор
Drums of the Desert
1940
композитор
On the Spot
1940
композитор
Tomboy
1940
композитор
Тайна мистера Вонга
1939
композитор
Navy Secrets
1939
композитор
Улицы Нью-Йорка
1939
композитор
Зов волка
1939
композитор
Irish Luck
1939
композитор
Boys' Reformatory
1939
композитор
Tough Kid
1938
композитор
Gangster's Boy
1938
композитор
Эдвард Дж. Кэй — 75-летний композитор родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Эдвард Дж. Кэй принял участие в 72 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, криминал. Дата рождения - 27 ноября 1898 г.. По гороскопу же Эдвард - Стрелец. Карьера - композитор, продюсер. К сожалению, Эдвард Дж. Кэй умер 22 декабря 1973 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Edward J. Kay: Мироздание гуманоидов (1962), Джонни Рокко (1958), Yaqui Drums (1956), The Big Tip Off (1955) и Преданные женщины (1955).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.