Эдвард Дж. Бойл

Edward G. Boyle
Информация
Имя:

Edward G. Boyle

Дата рождения: 30 января 1899 г.
Место рождения: Canada, Ontario, Cobden
Дата смерти: 17 февраля 1977 г. г. (78 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Художник, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 96
Год первого фильма: 1926 г.
Год последнего фильма: 1970 г.

Эдвард Дж. Бойл — фильмография

Всего фильмов: 96
Залы гнева
1970
художник
Весело, весело
1969
художник
Цветок кактуса
1969
художник
Фицуилли
1967
художник
Гавайи
1966
художник
Азарт удачи
1966
художник
Семь дней в мае
1964
художник
Нежная Ирма
1963
художник
Малыш Галахад
1962
художник
Двое на качелях
1962
художник
Детский час
1961
художник
Квартира
1960
художник
Техасец
1958
художник
Человек с запада
1958
художник
Большая страна
1958
художник
Мальчишник
1957
художник
Eighteen and Anxious
1957
художник
The Great American Pastime
1956
художник
Ночной кошмар
1956
художник
Forever, Darling
1956
художник
Эти дикие годы
1956
художник
Большой нож
1955
художник
Тобор Великий
1954
художник
This Is My Love
1954
художник
Stories of the Century
1954
художник
Overland Pacific
1954
художник
Личный ад 36
1954
художник
Джонни-гитара
1954
художник
Wicked Woman
1953
художник
Суд – это я
1953
художник
Синяя луна
1953
художник
Мозг Донована
1953
художник
Двоеженец
1953
художник
Звезда
1952
художник
Внезапный страх
1952
художник
The San Francisco Story
1952
художник
Руби Джентри
1952
художник
The Scarf
1951
художник
The Bushwhackers
1951
художник
Tales of Robin Hood
1951
художник
Queen for a Day
1951
художник
Of Men and Music
1951
художник
Невеста гориллы
1951
художник
Долгая ночь
1951
художник
Виновен в измене
1950
художник
Три мужа
1950
художник
Мужчины
1950
художник
Johnny One-Eye
1950
художник
Пленница
1949
художник
Дом храбрости
1949
художник
Чемпион
1949
художник
A Kiss for Corliss
1949
художник
Силы зла
1948
художник
No Minor Vices
1948
художник
Тело и душа
1947
художник
Другая любовь
1947
художник
Strange Journey
1946
художник
Великий Джон Л.
1945
художник
Pardon My Past
1945
художник
Up in Mabel's Room
1944
художник
Tomorrow, the World!
1944
художник
Abroad with Two Yanks
1944
художник
A Gentleman After Dark
1942
художник
Великий диктатор
1940
художник
Сын Монте-Кристо
1940
художник
Кит Карсон
1940
художник
Ничего святого
1937
художник
Сады Аллаха
1936
художник
The Fighting Failure
1926
режиссер
Эдвард Дж. Бойл — 78-летний художник родом из Canada, Ontario, Cobden. Начало карьеры приходится на 1926 г., с тех пор Эдвард Дж. Бойл принял участие в 96 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 30 января 1899 г.. По гороскопу же Эдвард - Водолей. Карьера - художник, режиссер. К сожалению, Эдвард Дж. Бойл умер 17 февраля 1977 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Edward G. Boyle: Залы гнева (1970), Меня зовут Мистер Тиббс! (1970), Весело, весело (1969), Цветок кактуса (1969) и Афера Томаса Крауна (1968).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.