Эдвард Дмитрик

Edward Dmytryk
Эдвард Дмитрик - фотография (Edward Dmytryk)
Информация
Имя:

Edward Dmytryk

Дата рождения: 4 сентября 1908 г.
Дата смерти: 1 июля 1999 г. (90 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: Canada, British Columbia, Grand Forks
Карьера: Режиссер, Монтажер, Продюсер, Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 80
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 2007 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Эдвард Дмитрик — фильмография

Всего фильмов: 80
Трамбо
2007
актер
He Is My Brother
1975
режиссер
Синяя борода
1972
режиссер, сценарист
Шалако
1968
режиссер
Битва за Анцио
1968
режиссер
Альварес Келли
1966
режиссер
Мираж
1965
режиссер
Воротилы
1964
режиссер
Куда ушла любовь
1964
режиссер
Упрямый святой
1962
режиссер, продюссер
Шериф
1959
режиссер, продюссер
Голубой ангел
1959
режиссер
Молодые львы
1958
режиссер
Округ Рэйнтри
1957
режиссер
Гора
1956
режиссер, продюссер
Bing Presents Oreste
1956
режиссер
Солдат удачи
1955
режиссер
Левая рука Бога
1955
режиссер
Конец романа
1955
режиссер
Восстание Кейна
1954
режиссер
Сломанное копье
1954
режиссер
Жонглер
1953
режиссер
Три жизни
1953
режиссер
Снайпер
1952
режиссер
Мятеж
1952
режиссер
Eight Iron Men
1952
режиссер
The Hollywood Ten
1950
актер
Наваждение
1949
режиссер
Give Us This Day
1949
режиссер, продюссер
So Well Remembered
1947
режиссер
Till the End of Time
1946
режиссер
Загнанный в угол
1945
режиссер
The Falcon Strikes Back
1943
режиссер
Позади восходящего солнца
1943
режиссер, продюссер
Нежный товарищ
1943
режиссер
Дикая пленница
1943
режиссер
Дети Гитлера
1943
режиссер
Counter-Espionage
1942
режиссер
The Blonde from Singapore
1941
режиссер
Sweetheart of the Campus
1941
режиссер
Secrets of the Lone Wolf
1941
режиссер
Команды дьявола
1941
режиссер
Confessions of Boston Blackie
1941
режиссер
Mystery Sea Raider
1940
режиссер
Her First Romance
1940
режиссер
Golden Gloves
1940
режиссер
Любовный роман
1939
монтажер
Заза
1938
монтажер
Prison Farm
1938
монтажер
Все или ничего
1937
монтажер
Turn Off the Moon
1937
монтажер
Murder Goes to College
1937
монтажер
Hold 'Em Navy
1937
монтажер
Too Many Parents
1936
монтажер
Three Married Men
1936
монтажер
Three Cheers for Love
1936
монтажер
Easy to Take
1936
монтажер
The Hawk
1935
режиссер, монтажер
Рагглз из Ред-Геп
1935
монтажер
Ритм колледжа
1934
монтажер
Only Saps Work
1930
монтажер
Эдвард Дмитрик — 90-летний режиссер родом из Canada, British Columbia, Grand Forks. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Эдвард Дмитрик принял участие в 80 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Эдвард - Дева. К сожалению, Эдвард Дмитрик умер 1 июля 1999 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Edward Dmytryk: Трамбо (2007), Alan Ladd: The True Quiet Man (1999), Robert Mitchum: The Reluctant Star (1991), Hollywood the Golden Years: The RKO Story (1987) и Не только незнакомцы (1979).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.