Эдвард Диллон

Edward Dillon
Эдвард Диллон - фотография (Edward Dillon)
Информация
Имя:

Edward Dillon

Дата рождения: 1 января 1879 г.
Дата смерти: 11 июля 1933 г. (54 года)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 420
Год первого фильма: 1905 г.
Год последнего фильма: 1948 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Эдвард Диллон — фильмография

Всего фильмов: 420
Young Ironsides
1932
актер
Week Ends Only
1932
актер
The Nickel Nurser
1932
актер
Love Pains
1932
актер
Sob Sister
1931
актер
Let's Do Things
1931
актер
Catch as Catch Can
1931
актер
Whispering Whoopee
1930
актер
Fifty Million Husbands
1930
актер
Caught Short
1930
актер
The Skyrocket
1926
актер
The Dice Woman
1926
режиссер
The Danger Girl
1926
режиссер
Don Key (Son of Burro)
1926
сценарист
Дел невпроворот
1926
сценарист
Bred in Old Kentucky
1926
режиссер
Америка
1924
актер
The Drums of Jeopardy
1923
режиссер
The Education of Elizabeth
1921
режиссер
Sheltered Daughters
1921
режиссер
Жена-аматор
1920
режиссер
The Frisky Mrs. Johnson
1920
режиссер
Parlor, Bedroom and Bath
1920
режиссер
The Winning Stroke
1919
режиссер
Putting One Over
1919
режиссер
Never Say Quit
1919
режиссер
Мать и закон
1919
актер
Luck and Pluck
1919
режиссер
Help! Help! Police!
1919
режиссер
The Embarrassment of Riches
1918
режиссер
Our Little Wife
1918
режиссер
The Antics of Ann
1917
режиссер
Might and the Man
1917
режиссер
A Daughter of the Poor
1917
режиссер
The Two O'Clock Train
1916
режиссер, актер
The Rejuvenation of Aunt Mary
1916
режиссер
The Heiress at Coffee Dan's
1916
режиссер
The French Milliner
1916
режиссер, актер
Sunshine Dad
1916
режиссер
Mr. Goode, Samaritan
1916
режиссер, актер
Bedelia's Bluff
1916
актер
Where Breezes Blow
1915
режиссер, актер
The Jinx on Jenks
1915
режиссер
The Fatal Finger Prints
1915
режиссер, актер
The Deacon's Whiskers
1915
режиссер, актер
Shocking Stockings
1915
режиссер, актер
Safety First
1915
режиссер, сценарист
Over and Back
1915
режиссер
Отцовская любовь
1915
режиссер
Music Hath Charms
1915
режиссер
Mixed Values
1915
режиссер
Love and Business
1915
режиссер
Faithful to the Finish
1915
режиссер, актер, сценарист
Ethel's Romance
1915
актер
Ethel's New Dress
1915
режиссер
Ethel's Doggone Luck
1915
режиссер, актер
Ethel's Disguise
1915
актер
Ethel Gets the Evidence
1915
режиссер
Ethel Gets Consent
1915
режиссер, актер
Дон Кихот
1915
режиссер, актер
Cupid and the Pest
1915
режиссер
Caught by the Handle
1915
режиссер
By Fair Means or Foul
1915
режиссер
Brave and Bold
1915
режиссер, актер
Bill Turns Valet
1915
режиссер, актер
Bill Gives a Smoker
1915
режиссер
Beppo, the Barber
1915
режиссер, актер
A Flyer in Spring Water
1915
режиссер, актер
A Flurry in Art
1915
режиссер, актер
A Costly Exchange
1915
режиссер, актер
A Chase by Moonlight
1915
режиссер, актер
Wrong All Around
1914
режиссер
Вино Фатти
1914
актер
Тревога
1914
режиссер
The White Slave Catchers
1914
режиссер, актер
The Scene of His Crime
1914
режиссер
The Right Dope
1914
режиссер
The Record Breaker
1914
режиссер, актер
The Mix-Up at Murphy's
1914
режиссер, актер
The Million Dollar Bride
1914
режиссер, актер
The Mascot
1914
режиссер
The Man in the Couch
1914
режиссер, актер
The Last Drink of Whiskey
1914
режиссер
The Housebreakers
1914
режиссер, актер
The Fire Chief's Bride
1914
режиссер
The Fatal Dress Suit
1914
режиссер, актер
The Deceiver
1914
режиссер, актер
Skelley's Skeleton
1914
режиссер
Skelley's Birthday
1914
режиссер, сценарист
Skelley Buys a Hotel
1914
режиссер, сценарист
Skelley and the Turkey
1914
режиссер
Search, the Scientific Detective
1914
режиссер, актер
Out Again, in Again
1914
режиссер
Nell's Eugenic Wedding
1914
режиссер, актер
Небесный пират
1914
режиссер
Nearly a Burglar's Bride
1914
режиссер
Mr. Hadley's Uncle
1914
режиссер, актер
Maniacs Three
1914
режиссер
Leave It to Smiley
1914
режиссер, актер
Izzy and the Bandit
1914
режиссер
It Was Some Party
1914
режиссер
Hubby to the Rescue
1914
режиссер, актер
Foiled Again
1914
режиссер, актер
Ethel's Teacher
1914
режиссер, актер
Ethel's Roof Party
1914
режиссер
Ethel Has a Steady
1914
режиссер, актер
Dizzy Joe's Career
1914
режиссер, актер
Casey's Vendetta
1914
режиссер, актер
Buy Wool
1914
актер
Bill's Job
1914
режиссер
Bill Spoils a Vacation
1914
режиссер
Bill Saves the Day
1914
режиссер, актер
Bill Organizes a Union
1914
режиссер, актер
Bill Manages a Prizefighter
1914
режиссер, актер
Bill Joins the W.W.W.'s
1914
режиссер, актер
Bill and Ethel at the Ball
1914
режиссер, актер
Because of a Hat
1914
режиссер
An Interrupted Seance
1914
режиссер, актер
An Exciting Courtship
1914
режиссер
After Her Dough
1914
режиссер
A Physical Culture Romance
1914
режиссер, актер
A Jonah
1914
режиссер
A First Class Cook
1914
сценарист
A Desperate Hero
1914
актер
A Corner in Hats
1914
режиссер
With the Aid of Phrenology
1913
режиссер
Tightwad's Predicament
1913
актер
Their One Good Suit
1913
актер
The Work Habit
1913
актер
The Winning Punch
1913
режиссер
The Troublesome Mole
1913
режиссер, актер
The Trimmers Trimmed
1913
актер
The Sweat-Box
1913
актер
The Spring of Life
1913
актер
The Somnambulists
1913
режиссер
The Old Gray Mare
1913
актер
The Noisy Suitors
1913
актер
The Little Tease
1913
актер
The Lady in Black
1913
актер
The End of the World
1913
режиссер
The Bite of a Snake
1913
актер
Scenting a Terrible Crime
1913
режиссер
Pa Says
1913
актер
Oh, What a Boob!
1913
актер
Oh, Sammy!
1913
режиссер, актер
Never Known to Smile
1913
режиссер
Mr. Spriggs Buys a Dog
1913
актер
Mixed Nuts
1913
режиссер, актер, сценарист
McGann and His Octette
1913
режиссер
Master Jefferson Green
1913
актер
Look Not Upon the Wine
1913
актер
Kissing Kate
1913
актер
Just Kids
1913
актер
In the Hands of the Black Hands
1913
режиссер
How the Day Was Saved
1913
режиссер
His Hoodoo
1913
режиссер
He's a Lawyer
1913
режиссер
He Had a Guess Coming
1913
актер
Faust and the Lily
1913
актер
Edwin's Badge of Honor
1913
актер
Edwin Masquerades
1913
актер
Dyed But Not Dead
1913
режиссер
Cupid and the Cook
1913
актер, сценарист
Come Seben, Leben
1913
сценарист
Broken Ways
1913
актер
Boarders and Bombs
1913
режиссер
Binks' Vacation
1913
режиссер
Aunts, Too Many!
1913
режиссер, актер
An Indian's Loyalty
1913
актер
An Evening with Wilder Spender
1913
режиссер, актер
Among Club Fellows
1913
актер
Almost a Wild Man
1913
актер
All Hail to the King
1913
актер
A Sea Dog's Love
1913
актер
A Saturday Holiday
1913
режиссер
A Queer Elopement
1913
актер
A Lesson to Mashers
1913
актер
A Horse on Bill
1913
актер
A Fallen Hero
1913
режиссер
A Delivery Package
1913
актер
A Cure for Suffragettes
1913
режиссер
A Circumstantial Hero
1913
режиссер
A Barber Cure
1913
режиссер
Won by a Fish
1912
актер
With a Kodak
1912
актер
Туристы
1912
актер
Through Dumb Luck
1912
актер
Those Hicksville Boys
1912
актер
Their Idols
1912
актер
The Would-Be Shriner
1912
актер
The Spirit Awakened
1912
актер
The Speed Demon
1912
актер
The Root of Evil
1912
актер
The Old Bookkeeper
1912
актер
The Leading Man
1912
актер, сценарист
The Fickle Spaniard
1912
актер
The Engagement Ring
1912
актер
The Divorcee
1912
сценарист
The Baby and the Stork
1912
актер
Stern Papa
1912
актер
She Is a Pippin
1912
актер
Резня
1912
актер
Ради сына
1912
актер
Priscilla's Capture
1912
актер
One Round O'Brien
1912
актер
Oh, Those Eyes
1912
актер
Love's Messenger
1912
актер
Jinx's Birthday Party
1912
актер
Информатор
1912
актер
Hot Stuff
1912
актер
His Auto's Maiden Trip
1912
актер
Help! Help!
1912
актер
Getting Rid of Trouble
1912
актер
Bill Bogg's Windfall
1912
актер
At the Basket Picnic
1912
актер
Algy the Watchman
1912
актер
After the Honeymoon
1912
актер
A Ten-Karat Hero
1912
актер
A String of Pearls
1912
актер
A Real Estate Deal
1912
актер
A Limited Divorce
1912
актер
A Close Call
1912
актер
Why He Gave Up
1911
актер
When a Man Loves
1911
актер
Too Many Burglars
1911
актер
Three Sisters
1911
актер
Their Fates «Sealed»
1911
актер
The Two Sides
1911
актер
The Spanish Gypsy
1911
актер
The Poor Sick Men
1911
актер
The Midnight Marauder
1911
актер
The Manicure Lady
1911
актер
The Making of a Man
1911
актер
The Long Road
1911
актер
The Jealous Husband
1911
актер
The Failure
1911
актер
The Diving Girl
1911
актер
The Delayed Proposal
1911
актер
The Crooked Road
1911
актер
The Chief's Daughter
1911
актер
Taking His Medicine
1911
актер
Misplaced Jealousy
1911
актер
Madame Rex
1911
актер
Josh's Suicide
1911
актер
Her Mother Interferes
1911
актер
Fisher Folks
1911
актер
Fighting Blood
1911
актер
Fate's Turning
1911
актер
Dutch Gold Mine
1911
актер
Dave's Love Affair
1911
актер
Curiosity
1911
актер
Cured
1911
актер
Caught with the Goods
1911
актер
Bobby, the Coward
1911
актер
Bearded Youth
1911
актер
An Interrupted Game
1911
актер
A Knight of the Road
1911
актер
A Decree of Destiny
1911
актер
A Country Cupid
1911
актер
A Convenient Burglar
1911
актер
White Roses
1910
актер
Waiter No. 5
1910
актер
Two Little Waifs
1910
актер
Turning the Tables
1910
актер
The Purgation
1910
актер
The Oath and the Man
1910
актер
The Modern Prodigal
1910
актер
The Masher
1910
актер
The Marked Time-Table
1910
актер
The Lesson
1910
актер
The Impalement
1910
актер
The Fugitive
1910
актер
The Face at the Window
1910
актер
The Call to Arms
1910
актер
The Banker's Daughters
1910
актер
The Affair of an Egg
1910
актер
Sunshine Sue
1910
актер
Simple Charity
1910
актер
Ростовщик
1910
актер
Rose O'Salem Town
1910
актер
Muggsy Becomes a Hero
1910
актер
Little Angels of Luck
1910
актер
In Life's Cycle
1910
актер
His Sister-In-Law
1910
актер
Her Father's Pride
1910
актер
Happy Jack, a Hero
1910
актер
Effecting a Cure
1910
актер
As the Bells Rang Out!
1910
актер
After the Ball
1910
актер
A Victim of Jealousy
1910
актер
A Summer Tragedy
1910
актер
A Salutary Lesson
1910
актер
A Plain Song
1910
актер
A Mohawk's Way
1910
актер
A Midnight Cupid
1910
актер
A Lucky Toothache
1910
актер
A Flash of Light
1910
актер
A Child's Impulse
1910
актер
A Child's Faith
1910
актер
The Welcome Burglar
1909
актер
The Brahma Diamond
1909
актер
One Busy Hour
1909
актер
A Change of Heart
1909
актер
Thompson's Night Out
1908
актер
The Stage Rustler
1908
актер
The Romance of an Egg
1908
актер, сценарист
The Reckoning
1908
актер
The Outlaw
1908
актер
The Man in the Box
1908
актер
The Invisible Fluid
1908
актер
The Black Viper
1908
актер
'Ostler Joe
1908
актер
Mixed Babies
1908
актер
Lonesome Junction
1908
актер, сценарист
Кентуккиец
1908
актер
Hulda's Lovers
1908
актер
His Day of Rest
1908
актер
Falsely Accused!
1908
актер
Classmates
1908
актер
Caught by Wireless
1908
актер
Bobby's Kodak
1908
актер
At the French Ball
1908
актер
The Nihilists
1905
актер
Эдвард Диллон — 54-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1905 г., с тех пор Эдвард Диллон принял участие в 420 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. По гороскопу Эдвард - Козерог. К сожалению, Эдвард Диллон умер 11 июля 1933 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Edward Dillon: Flicker Flashbacks No. 6, Series 5 (1948), Золотой Запад (1932), Young Ironsides (1932), Week Ends Only (1932) и The Trial of Vivienne Ware (1932).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.