Эдвард Брэйди

Ed Brady
Эдвард Брэйди - фотография (Ed Brady)
Информация
Имя:

Ed Brady

Дата рождения: 6 декабря 1889 г.
Дата смерти: 31 марта 1942 г. (52 года)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, короткометражка
Количество фильмов: 308
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1943 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Эдвард Брэйди — фильмография

Всего фильмов: 308
The Forest Rangers
1942
актер
Путь Апачи
1942
актер
Негодяи
1942
актер
Law of the Jungle
1942
актер
Henry Aldrich, Editor
1942
актер
Знак волка
1941
актер
Wyoming Wildcat
1941
актер
Wide Open Town
1941
актер
The Gunman from Bodie
1941
актер
Побег
1941
актер
Кабак
1941
актер
Fugitive Valley
1941
актер
Билли Кид
1941
актер
Зов крови
1940
актер
Youth Will Be Served
1940
актер
When the Daltons Rode
1940
актер
Wagon Train
1940
актер
The Range Busters
1940
актер
The Cheyenne Kid
1940
актер
The Captain Is a Lady
1940
актер
The Border Legion
1940
актер
Prairie Law
1940
актер
Круиз
1940
актер
20 Mule Team
1940
актер
Southward Ho
1939
актер
Slightly Honorable
1939
актер
Scouts to the Rescue
1939
актер
Saga of Death Valley
1939
актер
North of the Yukon
1939
актер
Mesquite Buckaroo
1939
актер
Here I Am a Stranger
1939
актер
Frontier Marshal
1939
актер
Дилижанс
1939
актер
Blackmail
1939
актер
Behind Prison Gates
1939
актер
Thunder in the Desert
1938
актер
The Mysterious Rider
1938
актер
Техасцы
1938
актер
Prison Nurse
1938
актер
Over the Wall
1938
актер
Флибустьер
1938
актер
Border Wolves
1938
актер
Блокада
1938
актер
Уэллс Фарго
1937
актер
Riders of the Dawn
1937
актер
Покорение
1937
актер
Merry Go Round of 1938
1937
актер
Man of the People
1937
актер
It Happened Out West
1937
актер
Danger Valley
1937
актер
Carnival Queen
1937
актер
Ярость
1936
актер
Sutter's Gold
1936
актер
Роза ранчо
1936
актер
Drift Fence
1936
актер
Your Uncle Dudley
1935
актер
The Rainmakers
1935
актер
The Best Man Wins
1935
актер
Public Hero #1
1935
актер
Princess O'Hara
1935
актер
His Family Tree
1935
актер
Аризонец
1935
актер
Злючка
1934
актер
Their Big Moment
1934
актер
Roast-Beef and Movies
1934
актер
Redhead
1934
актер
Mills of the Gods
1934
актер
Against the Law
1934
актер
Under the Tonto Rim
1933
актер
Tillie and Gus
1933
актер
The Nuisance
1933
актер
The Lone Avenger
1933
актер
Ranger's Code
1933
актер
Пентхаус
1933
актер
Парашютист
1933
актер
Gun Justice
1933
актер
Girl Missing
1933
актер
Galloping Romeo
1933
актер
Emergency Call
1933
актер
Before Dawn
1933
актер
Without Honor
1932
актер
The Night Club Lady
1932
актер
The Match King
1932
актер
Sundown Rider
1932
актер
South of Santa Fe
1932
актер
Madame Racketeer
1932
актер
Hell-Fire Austin
1932
актер
Hat Check Girl
1932
актер
Forbidden Trail
1932
актер
Destry Rides Again
1932
актер
The Nevada Buckaroo
1931
актер
The Conquering Horde
1931
актер
Oklahoma Jim
1931
актер
Desert Vengeance
1931
актер
Beyond Victory
1931
актер
Western Knights
1930
актер
The Last of the Duanes
1930
актер
Техасец
1930
актер
Вирджинец
1929
актер
The Delightful Rogue
1929
актер
Динамит
1929
актер
Алиби
1929
актер
Западня
1928
актер
Harold Teen
1928
актер
Do Your Duty
1928
актер
Slide, Kelly, Slide
1927
актер
Lost at the Front
1927
актер
Hoof Marks
1927
актер
Царь царей
1927
актер
Three Faces East
1926
актер
Bachelor Brides
1926
актер
The Thundering Herd
1925
актер
Marry Me
1925
актер
Цветок ночи
1925
актер
The Rose of Paris
1924
актер
The Fighting American
1924
актер
The Deadwood Coach
1924
актер
Stolen Secrets
1924
актер
To the Last Man
1923
актер
The Broken Wing
1923
актер
Racing Hearts
1923
актер
The Siren Call
1922
актер
The Pride of Palomar
1922
актер
The Old Homestead
1922
актер
Boy Crazy
1922
актер
A Question of Honor
1922
актер
The Silent Call
1921
актер
The Rough Diamond
1921
актер
The Kiss
1921
актер
Cheated Love
1921
актер
Terror Island
1920
актер
When Bearcat Went Dry
1919
актер
The False Code
1919
актер
Почти муж
1919
актер
Wild Life
1918
актер
Who Killed Walton?
1918
актер
The Shoes That Danced
1918
актер
The Poor Fish
1918
актер
The Gun Woman
1918
актер
The Grey Parasol
1918
актер
Old Hartwell's Cub
1918
актер
Mr. Miller's Economies
1918
актер
Marked Cards
1918
актер
Faith Endurin'
1918
актер
Everywoman's Husband
1918
актер
Deuce Duncan
1918
актер
Beyond the Shadows
1918
актер
Wild Sumac
1917
актер
The Stolen Play
1917
актер
The Spindle of Life
1917
актер
The Reed Case
1917
актер
The High Sign
1917
актер
The Grip of Love
1917
актер
The Flame of Youth
1917
актер
The Devil's Bait
1917
актер
Mutiny
1917
актер
Indiscreet Corinne
1917
актер
God's Crucible
1917
актер
Фортуна
1917
актер
Flat Harmony
1917
актер
Fires of Rebellion
1917
актер
Только роза
1916
актер
The Twin Triangle
1916
актер
The Sultana
1916
актер
The Road to Fame
1916
актер
The Mainspring
1916
актер
The Flirting Bride
1916
актер
The Decoy
1916
актер
Spellbound
1916
актер
Сила креста
1916
актер
Pat's Pasting Ways
1916
актер
He Wrote a Book
1916
актер
Green Eyes
1916
актер
Жатва
1915
актер
Who Pays?
1915
актер
Toil and Tyranny
1915
актер
The Outlaw's Bride
1915
актер
The Man from Texas
1915
актер
The Legal Light
1915
актер
The Fruit of Folly
1915
актер
Sage Brush Tom
1915
актер
Pals in Blue
1915
актер
Neal of the Navy
1915
актер
Ma's Girls
1915
актер
For the Commonwealth
1915
актер
Cactus Jim's Shop Girl
1915
актер
A Child of the Prairie
1915
актер
Whoso Diggeth a Pit
1914
актер
The Wheel of Life
1914
актер
The Voice of the Viola
1914
актер
The Varsity Race
1914
актер
The Mountaineer
1914
актер
The Leaven of Good
1914
актер
Тест
1914
актер
Regeneration
1914
актер
Heart of the Hills
1914
актер
From the Flames
1914
актер
Fires of Conscience
1914
актер
Breed o' the Mountains
1914
актер
A Flash in the Dark
1914
актер
Retribution
1913
актер
Like Darby and Joan
1913
актер
A Seaside Samaritan
1913
актер
A Hopi Legend
1913
актер
War
1911
актер
Эдвард Брэйди — 52-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Эдвард Брэйди принял участие в 308 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, короткометражка. По гороскопу Эдвард - Стрелец. К сожалению, Эдвард Брэйди умер 31 марта 1942 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ed Brady: Flicker Flashbacks No. 1, Series 1 (1943), В старой Калифорнии (1942), Tombstone: The Town Too Tough to Die (1942), The Forest Rangers (1942) и Путь Апачи (1942).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.