Эдвард Александр

Edward Alexander
Информация
Имя:

Edward Alexander

Дата рождения: 2 мая 1886 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк, Огденбург
Дата смерти: 15 августа 1964 г. (78 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1920 г.

Эдвард Александр — фильмография

Всего фильмов: 39
Балда
1920
актер
The Island of Intrigue
1919
актер
The Heart of Youth
1919
актер
Putting It Over
1919
актер
Love Insurance
1919
актер
Tucson Jennie's Heart
1918
актер
The Wild Strain
1918
актер
The Girl from Beyond
1918
актер
No Man's Land
1918
актер
In Judgment of...
1918
актер
By the World Forgot
1918
актер
North of Fifty-Three
1917
актер
The Heart of Tara
1916
актер
The Bait
1916
актер
The Terror of the Fold
1915
актер
The Sand Rat
1915
актер
The Greater Power
1915
актер
The Emigrant's Peril
1915
актер
The Broken Glass
1915
актер
The Arm of the Law
1915
актер
Goaded by Jealousy
1915
актер
Back of the Shadows
1915
актер
The Spy
1914
актер
The Only Way
1914
актер
The Faith of Two
1914
актер
Why Rags Left Home
1913
актер
The Little Skipper
1913
актер
The Kid
1913
актер
Robinson Crusoe
1913
актер
Playmates
1913
актер
Мать
1913
актер
The Compact
1912
сценарист
Эдвард Александр — 78-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Огденбург. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Эдвард Александр принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 2 мая 1886. По гороскопу же Эдвард - Телец. Рост - . Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Эдвард Александр умер 15 августа 1964 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Edward Alexander: Балда (1920), The Island of Intrigue (1919), The Heart of Youth (1919), Putting It Over (1919) и Love Insurance (1919).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.