Эдвард Альберт

Edward Albert
Информация
Имя:

Edward Albert

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 20 февраля 1951 г.
Дата смерти: 22 сентября 2006 г. (55 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 113
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Эдвард Альберт — фильмография

Всего фильмов: 113
Street Poet
2010
актер
Bullets & Butterflies
2008
актер
Fighting Words
2007
актер
A-List
2006
актер
No Regrets
2004
актер
Свет в лесу
2003
актер
Шпионки
2002
актер
В огне
2001
актер
Мутанты 2
2001
актер
Макс Стил
2001
актер
Stageghost
2000
актер
Unbowed
1999
актер
USMA West Point
1998
актер
Some Nudity Required
1998
актер
Порт Чарльз
1997
актер
Modern Rhapsody
1997
актер
Конан
1997
актер
California
1997
актер
The Royal Affair
1995
актер
Прилив
1994
актер
Одержимый
1994
актер
Fist Fighter 2
1993
актер
Язык тела
1992
актер
Игры разума
1989
актер
Дикая зона
1989
актер
Спасатели
1988
актер
Рай
1988
актер
The Underachievers
1987
актер
Искажения
1987
актер
Биография
1987
актер
Элли
1984
актер
Желтая роза
1983
актер
Автостопщик
1983
актер
Время умирать
1982
актер, продюссер
Бабочка
1982
актер
Today's F.B.I.
1981
актер
Налет
1978
актер
Миллионер
1978
актер
Мидуэй
1976
актер
Гиббсвиль
1976
актер
Эллери Куин
1975
актер
Death Cruise
1974
актер
40 карат
1973
актер
Кунг-фу
1972
актер
Эдвард Альберт — 55-летний актер родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Эдвард Альберт принял участие в 113 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - 20 февраля 1951. По гороскопу же Эдвард - Рыбы. Рост - 1.83 м. Карьера - актер, продюсер. К сожалению, Эдвард Альберт умер 22 сентября 2006 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Edward Albert: Street Poet (2010), Шанс китайца (2008), Bullets & Butterflies (2008), Fighting Words (2007) и Море Кошмаров (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.