Эдуардо Яньес

Eduardo Yáñez
Информация
Имя:

Eduardo Yáñez

Рост: 1.88 м см
Дата рождения: 25 сентября 1960 г.
Место рождения: Мексика, Мехико
Возраст: 60 лет
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 64
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Эдуардо Яньес — фильмография

Всего фильмов: 64
Super Bomberos
2019
актер
Make Love Great Again
2018
актер
Воры
2015
актер
Узнай врага
2005
актер
Каратель
2004
актер
Гнев
2004
актер
Галиндес
2002
актер
Knockout
2000
актер
Ограбление
1999
актер
El gordo y la flaca
1998
актер
Дикость
1998
актер
Стриптиз
1996
актер
Саванна
1996
актер
Robin Goodfellow
1996
актер
Мариелена
1994
актер
Гваделупе
1994
актер
Пыль смерти
1991
актер
Путь к славе
1987
актер
Dias de matanza
1987
актер
Магия 2
1986
актер
Наркотеррор
1985
актер
Проклятие
1983
актер
Эдуардо Яньес — 60-летний актер родом из Мексика, Мехико. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Эдуардо Яньес принял участие в 64 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 25 сентября 1960. По гороскопу же Эдуардо - Весы. Рост - 1.88 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Eduardo Yáñez: Super Bomberos (2019), Make Love Great Again (2018), ¡He matado a mi marido! (2018), Перемены в сердце (2017) и Воры (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.