Эдуардо Вивас

Eduardo Vivas
Информация
Имя:

Eduardo Vivas

Дата рождения: 8 сентября 1896 г.
Место рождения: Куба, Гавана
Дата смерти: 19 августа 1957 г. (60 лет)
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 1956 г.

Эдуардо Вивас — фильмография

Всего фильмов: 24
Casa de perdicion
1956
актер
El gavilan vengador
1955
актер
La reina del mambo
1951
актер
Другая дочь
1951
актер
Corazon de fiera
1951
актер
Ritmos del Caribe
1950
актер
Quinto patio
1950
актер
La edad peligrosa
1950
актер
Curvas peligrosas
1950
актер
Rondalla
1949
актер
Пучина
1949
актер
El gallo giro
1948
актер
El indio
1939
актер
El crimen del expreso
1939
актер
Calumnia
1939
актер
La Adelita
1938
актер
Aguilas frente al sol
1932
актер
Эдуардо Вивас — 60-летний актер родом из Куба, Гавана. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Эдуардо Вивас принял участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 8 сентября 1896. По гороскопу же Эдуардо - Дева. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Эдуардо Вивас умер 19 августа 1957 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Eduardo Vivas: Casa de perdicion (1956), La culpa de los hombres (1955), El gavilan vengador (1955), Маркиза из предместья (1951) и La reina del mambo (1951).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.