Эдуардо Норьега

Eduardo Noriega
Информация
Имя:

Eduardo Noriega

Дата рождения: 25 сентября 1916 г.
Место рождения: Мексика, Мехико
Дата смерти: 14 августа 2007 г. (90 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 134
Год первого фильма: 1941 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Эдуардо Норьега — фильмография

Всего фильмов: 134
Тюрьма
1997
актер
Yo hice a Roque III
1993
актер
Tengo que matarlos
1991
актер
Rescate mortal
1990
актер
La ley de la mafia
1990
актер
Caceria de un fugitivo
1990
актер
Atrapados
1990
актер
Si mi cama hablara
1989
актер
Central camionera
1988
актер
Caceria implacable
1988
актер
Без паники
1988
актер
Hallazgo sangriento
1985
актер
Vengador de asesinos
1984
актер
Braceras y mojados
1984
актер
Todo un hombre
1983
актер
Высший риск
1981
актер
Мы, женщины
1981
актер
Las braceras
1981
актер
Te solte la rienda
1980
актер
Los dos amigos
1980
актер
Свояки
1979
актер
Los reyes del palenque
1979
актер
Chicano
1976
актер
La otra virginidad
1975
актер
Adios, amor...
1973
актер
Мстители
1972
актер
Trampa para un cadaver
1969
актер
El hombre de negro
1969
актер
Los angeles de Puebla
1968
актер
El dia de la boda
1968
актер
Novias impacientes
1967
актер
El asesino se embarca
1967
актер
Amaneci en tus brazos
1967
актер
Of Love and Desire
1963
актер
El centauro del norte
1962
актер
El asesino enmascarado
1962
актер
Джеронимо
1962
актер
Близнецы
1961
актер
Pier 5, Havana
1959
актер
Техасец
1958
актер
Musica y dinero
1958
актер
Locura musical
1958
актер
El ultimo rebelde
1958
актер
The Living Idol
1957
актер
Bambalinas
1957
актер
Asi era Pancho Villa
1957
актер
Серенада
1956
актер
Hell's Island
1955
актер
Estafa de amor
1955
актер
Репортаж
1953
актер
Укрощение
1951
актер
La reina del mambo
1951
актер
El papelerito
1951
актер
Inmaculada
1950
актер
Cuando los hijos odian
1950
актер
Azahares para tu boda
1950
актер
Tuya para siempre
1949
актер
Ladronzuela
1949
актер
La familia Perez
1949
актер
El Paso
1949
актер
El casado casa quiere
1948
актер
Rose of Santa Rosa
1947
актер
Riffraff
1947
актер
Магнат
1947
актер
Honeymoon
1947
актер
El socio
1946
актер
Una gitana en Mexico
1945
актер
Tuya en cuerpo y alma
1945
актер
Su gran ilusion
1945
актер
Adulterio
1945
актер
Мексиканец
1944
актер
Амок
1944
актер
Эдуардо Норьега — 90-летний актер родом из Мексика, Мехико. Начало карьеры приходится на 1941 г., с тех пор Эдуардо Норьега принял участие в 134 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 25 сентября 1916. По гороскопу же Эдуардо - Весы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Эдуардо Норьега умер 14 августа 2007 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Eduardo Noriega: Grandes finales de telenovelas (2010), Супруга-девственница (2005), Ночная Мариана (2003), Между любовью и ненавистью (2002) и Обними меня крепче (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.