Эдуардо Мачадо

Eduardo Machado
Информация
Имя:

Eduardo Machado

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Эдуардо Мачадо — фильмография

Всего фильмов: 15
Поллок
2000
актер
Вампир
1991
актер
Король Чико
1985
актер
Киломбу
1983
актер
Idolatrada
1983
актер
Vestido de Noiva
1979
актер
Семинарист
1977
актер
Ненависть
1977
актер
Фасаль и сон
1976
актер
Эдуардо Мачадо актер. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Эдуардо Мачадо принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Eduardo Machado: В форме закона (2010), Поллок (2000), Вампир (1991), Король Чико (1985) и Киломбу (1983).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.