Эдуардо Де Ла Пенья

Eduardo de la Peña
Информация
Имя:

Eduardo de la Peña

Место рождения: Мексика, Мичоакан, Морелия
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 95
Год первого фильма: 1966 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Эдуардо Де Ла Пенья — фильмография

Всего фильмов: 95
Яго
2016
актер
Два очага
2011
актер
Fray Justicia
2009
актер
Sangre surena
2004
актер
Класс 406
2002
актер
Los peluqueros
1997
актер
Vamos al baile
1996
актер
El baculo de pioquinto
1993
актер
La mula
1992
режиссер, актер
No hay quinto malo
1990
актер
Mi vecina me fascina
1990
режиссер, актер, сценарист
Cuando el diablo me dio el anillo
1989
режиссер, актер
Central camionera
1988
актер
Mas buenas que el pan
1987
актер
Las traigo muertas
1987
актер
Juan Polainas
1987
актер
Cinco nacos asaltan Las Vegas
1987
актер, продюссер, сценарист
Casa de munecas para adultos
1987
актер, продюссер
5 pollas en peligro
1986
актер
Mas vale pajaro en mano
1985
актер, продюссер, сценарист
La buena vida - Paraiso erotico
1985
актер, продюссер
Piernas cruzadas
1984
актер
Una pura y dos con sal
1983
актер
Las computadoras
1982
актер
La golfa del barrio
1982
актер
Las siete cucas
1981
актер
El testamento
1981
актер
El gran triunfo
1981
актер
El gran perro muerto
1981
актер
D.F./Distrito Federal
1981
актер
Como Mexico no hay dos
1981
актер
Остолоп
1980
актер
Los mantenidos
1980
актер
Las cabareteras
1980
актер
Hijos de tigre
1980
актер
El apenitas
1980
актер
El tahur
1979
актер
El sexo me da risa
1979
актер
Oye Salome!
1978
актер
Ночи кабаре
1978
актер
Bellas de noche
1975
актер
Чужак
1974
сценарист
El sargento Perez
1973
актер
Отлучитесь
1972
актер
Los cacos
1972
актер
Hay angeles sin alas
1972
актер
Бикини и рок
1972
актер
Los novios
1971
актер
Los corrompidos
1971
актер
La hora desnuda
1971
актер
Chico Ramos
1971
актер
Tres amigos
1970
актер
Циник
1970
актер
Tirando a gol
1966
актер
Эдуардо Де Ла Пенья актер родом из Мексика, Мичоакан, Морелия. Начало карьеры приходится на 1966 г., с тех пор Эдуардо Де Ла Пенья принял участие в 95 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, сценарист, режиссер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Eduardo de la Peña: Заключённый №1 (2019), Яго (2016), Любовь на районе (2015), Как говорится (2011) и Два очага (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.