Эдуардо Чианнелли

Eduardo Ciannelli
Эдуардо Чианнелли - фотография (Eduardo Ciannelli)
Информация
Имя:

Eduardo Ciannelli

Дата рождения: 30 августа 1889 г.
Дата смерти: 8 октября 1969 г. (80 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: Италия, Искья
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, мелодрама
Количество фильмов: 115
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1982 г.

Эдуардо Чианнелли — фильмография

Всего фильмов: 115
Жеребец
1975
актер
Galileo
1974
актер
Стилет
1969
актер
Братство
1968
актер
Garrison's Gorillas
1967
актер
Погоня
1966
актер
Визит
1964
актер
Триллер
1960
актер
Майкл Шейн
1960
актер
Том Дули
1958
актер
Вертолёты
1957
актер
Il ricatto di un padre
1957
актер
Luna nova
1955
актер
Запрещается
1954
актер
Uomini ombra
1954
актер
Мамбо
1954
актер
Кульминация
1954
актер
Sul ponte dei sospiri
1953
актер
Побежденные
1953
актер
Il tenente Giorgio
1952
актер
Я люблю Люси
1951
актер
E l'amor che mi rovina
1951
актер
Вулькано
1950
актер
Sangue sul sagrato
1950
актер
La strada buia
1950
актер
Gli inesorabili
1950
актер
To the Victor
1948
актер
Побег
1948
актер
Seven Keys to Baldpate
1947
актер
Rose of Santa Rosa
1947
актер
Калифорния
1947
актер
Perilous Holiday
1946
актер
Joe Palooka, Champ
1946
актер
Гильда
1946
актер
Диллинджер
1945
актер
Каир
1942
актер
Sky Raiders
1941
актер
Zanzibar
1940
актер
Рука мумии
1940
актер
Китти Фойль
1940
актер
Forgotten Girls
1940
актер
Society Lawyer
1939
актер
Risky Business
1939
актер
Ганга Дин
1939
актер
Blind Alibi
1938
актер
Super-Sleuth
1937
актер
On Such a Night
1937
актер
Criminal Lawyer
1937
актер
Подлец
1935
актер
Эдуардо Чианнелли — 80-летний актер родом из Италия, Искья. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Эдуардо Чианнелли принял участие в 115 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, мелодрама. Дата рождения - 30 августа 1889. По гороскопу же Эдуардо - Дева. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Эдуардо Чианнелли умер 8 октября 1969 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Eduardo Ciannelli: Henry Fonda: The Man and His Movies (1982), Жеребец (1975), Galileo (1974), Пылающий удар (1970) и Золотые копи (1969).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.