Эдуардо Алькарас

Eduardo Alcaraz
Информация
Имя:

Eduardo Alcaraz

Дата рождения: 13 апреля 1915 г.
Место рождения: Чили, Сантьяго
Дата смерти: 18 апреля 1987 г. (72 года)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 155
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 1987 г.

Эдуардо Алькарас — фильмография

Всего фильмов: 155
Путь к славе
1987
актер
Хитрость
1986
актер
El mexicano feo
1984
актер
Шахматист
1981
актер
Vivir para amar
1980
актер
Rigo es amor
1980
актер
El ano de la peste
1979
актер
Xoxontla
1978
актер
Вивиана
1978
актер
Пчелы
1978
актер
La guera Rodriguez
1978
актер
El cuatro dedos
1978
актер
El circo de Capulina
1978
актер
Una noche embarazosa
1977
актер
La viuda negra
1977
актер
Мир игрушки
1974
актер
El carita
1974
актер
Conserje en condominio
1974
актер
Peluquero de senoras
1973
актер
Quien mato al abuelo?
1972
актер
La Martina
1972
актер
Una vez, un hombre...
1971
актер
Mama Dolores
1971
актер
La mujer de oro
1970
актер
Кошка
1970
актер
Fray Don Juan
1970
актер
El tunco Maclovio
1970
актер
El aviso inoportuno
1969
актер
Un nuevo modo de amar
1968
актер
El picaro
1967
актер
Sangre en el Bravo
1966
актер
Canta mi corazon
1965
актер
Napoleoncito
1964
актер
Frente al destino
1964
актер
Pilotos de la muerte
1962
актер
Las recien casadas
1962
актер
El pecado de una madre
1962
актер
El cara parchada
1962
актер
Ojos tapatios
1961
актер
Matrimonios juveniles
1961
актер
El violetero
1960
актер
El renegado blanco
1960
актер
Chucho el Roto
1960
актер
Yo pecador
1959
актер
Siete pecados
1959
актер
Viaje a la luna
1958
актер
Tu y la mentira
1958
актер
Mi desconocida esposa
1958
актер
La mafia del crimen
1958
актер
Escuela para suegras
1958
актер
El campeon ciclista
1957
актер
Comicos de la Legua
1957
актер
Viva la juventud!
1956
актер
Una leccion de amor
1956
актер
Silent Fear
1956
актер
Pura vida
1956
актер
La pequena enemiga
1956
актер
iQue seas feliz!
1956
актер
Bataclan mexicano
1956
актер
Tres melodias de amor
1955
актер
Las nenas del 7
1955
актер
El vendedor de munecas
1955
актер
Abajo el telon
1955
актер
A los cuatro vientos
1955
актер
Un minuto de bondad
1954
актер
Se solicitan modelos
1954
актер
La ladrona
1954
актер
La desconocida
1954
актер
Камелия
1954
актер
Hijas casaderas
1954
актер
El gran autor
1954
актер
Cuando me vaya
1954
актер
Casa de munecas
1954
актер
Los solterones
1953
актер
Las infieles
1953
актер
Fruto de tentacion
1953
актер
El senor fotografo
1953
актер
Te sigo esperando
1952
актер
Sor Alegria
1952
актер
Si yo fuera diputado
1952
актер
Mi campeon
1952
актер
Las locuras de Tin-Tan
1952
актер
El bombero atomico
1952
актер
Chucho el remendado
1952
актер
Carne de presidio
1952
актер
Ahora soy rico
1952
актер
La mujer sin lagrimas
1951
актер
Ella y yo
1951
актер
Amor perdido
1951
актер
Эдуардо Алькарас — 72-летний актер родом из Чили, Сантьяго. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Эдуардо Алькарас принял участие в 155 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 13 апреля 1915. По гороскопу же Эдуардо - Овен. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Эдуардо Алькарас умер 18 апреля 1987 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Eduardo Alcaraz: Путь к славе (1987), Хитрость (1986), El mexicano feo (1984), Подметальщик улиц (1982) и Los cuates de la Rosenda (1982).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.