Эдуард Шейкин

Художник
Эдуард Шейкин - фотография
Информация
Дата рождения: 29 марта 1929 г.
Возраст: 91 год
Знак зодиака: овен
Место рождения: Россия, СССР, Ростов-на-Дону
Карьера: Художник
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 1990 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Эдуард Шейкин — фильмография

Всего фильмов: 20
Чехарда
1987
художник
Грачи
1982
художник
Быть братом
1976
художник
Трудные этажи
1974
художник
Всюду есть небо
1966
художник
Хочу верить
1965
художник
Карты
1964
художник
Звёздочка
1962
художник
Эдуард Шейкин — 91-летний художник родом из Россия, СССР, Ростов-на-Дону. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Эдуард Шейкин принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. По гороскопу Эдуард - Овен.

Последние фильмы, в которых принял участие Эдуард Шейкин: Украинская вендетта (1990), Чехарда (1987), Обвиняется свадьба (1986), Не было бы счастья... (1983) и Грачи (1982).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.