Эдуард Мошкович

Оператор
Информация
Дата рождения: 28 июля 1972 г.
Место рождения: -
Возраст: 48 лет
Знак зодиака: Лев
Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Эдуард Мошкович — фильмография

Всего фильмов: 31
Потерянные
2020
оператор
Надежда
2020
оператор
Территория
2019
оператор
Эбигейл
2019
оператор
Заступники
2018
оператор
Страна чудес
2015
оператор
Фарца
2015
оператор
Последнее лето
2013
оператор
Ладога
2013
оператор
Рассказы
2012
оператор
Некуда спешить
2012
оператор
Мир крепежа
2011
оператор
Амазонки
2011
оператор
Каменная башка
2008
оператор
Невеста
2006
оператор
Похитители книг
2003
оператор
Ковчег
2002
оператор
Новости
1999
оператор
Эдуард Мошкович — 48-летний оператор родом из -. Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Эдуард Мошкович принял участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 28 июля 1972. По гороскопу же Эдуард - Лев. Рост - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Эдуард Мошкович: За час до рассвета (2021), Потерянные (2020), Надежда (2020), Территория (2019) и Эбигейл (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.