Эдуард Кюннеке

Eduard K
Информация
Имя:

Eduard K

Дата рождения: 27 января 1885 г.
Место рождения: Germany, Emmerich am Rhein
Дата смерти: 27 октября 1953 г. г. (68 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Композитор, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 1922 г.
Год последнего фильма: 1954 г.

Эдуард Кюннеке — фильмография

Всего фильмов: 29
Gluckliche Reise
1954
композитор
Der Vetter aus Dingsda
1953
композитор
Hochzeit mit Erika
1950
сценарист, композитор
Tanzendes Herz
1939
композитор
Петер играет с огнем
1938
композитор
Der nackte Spatz
1938
композитор
Wie der Hase lauft
1937
композитор
Der lachende Dritte
1936
композитор
Dahinten in der Heide
1936
композитор
Die Stimme der Liebe
1934
композитор
Der Vetter aus Dingsda
1934
сценарист, композитор
Der Fall Brenken
1934
композитор
Da stimmt was nicht
1934
композитор
Abenteuer eines jungen Herrn in Polen
1934
композитор
Lisetta
1933
композитор
Heimkehr ins Gluck
1933
композитор
Gluckliche Reise
1933
композитор
Drei blaue Jungs, ein blondes Madel
1933
композитор
Des jungen Dessauers groBe Liebe
1933
композитор
Der Page vom Dalmasse-Hotel
1933
композитор
Черный гусар
1932
композитор
Un caprice de la Pompadour
1931
композитор
Маркиза Помпадур
1931
композитор
Любовь поёт
1930
композитор
El amor solfeando
1930
композитор
Der Walzerkonig
1930
композитор
Жена фараона
1922
композитор
Эдуард Кюннеке — 68-летний композитор родом из Germany, Emmerich am Rhein. Начало карьеры приходится на 1922 г., с тех пор Эдуард Кюннеке принял участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 27 января 1885 г.. По гороскопу же Эдуард - Водолей. Карьера - композитор, сценарист. К сожалению, Эдуард Кюннеке умер 27 октября 1953 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Eduard K: Gluckliche Reise (1954), Der Vetter aus Dingsda (1953), Hochzeit mit Erika (1950), Когда цветёт молодой виноград (1943) и Tanzendes Herz (1939).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.