Эдуард Фон Борсоди

Eduard von Borsody
Информация
Имя:

Eduard von Borsody

Дата рождения: 13 июня 1898 г.
Место рождения: Австрия, Австро-Венгрия, Вена
Дата смерти: 1 января 1970 г. (71 год)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Режиссер, Сценарист, Оператор, Монтажер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 67
Год первого фильма: 1923 г.
Год последнего фильма: 1963 г.

Эдуард Фон Борсоди — фильмография

Всего фильмов: 67
Штурм дикого Кайзера
1963
режиссер, сценарист
Романс в Венеции
1962
режиссер, сценарист
Волшебное ревю
1959
режиссер, сценарист
Skandal um Dodo
1959
режиссер, сценарист
Когда звук колокола звонче
1959
режиссер, сценарист
Der Schafer vom Trutzberg
1959
режиссер
Dany, bitte schreiben Sie
1956
режиссер, сценарист
Der Major und die Stiere
1955
режиссер, сценарист
Я и моя жена
1953
режиссер, сценарист
Hab' ich nur deine Liebe
1953
режиссер
Потерянная мелодия
1952
режиссер, сценарист
Ich hab' mich so an Dich gewohnt
1952
режиссер, сценарист
Die Wirtin von Maria Worth
1952
режиссер, сценарист
Rausch einer Nacht
1951
режиссер
Sensation im Savoy
1950
режиссер
Hochzeit mit Erika
1950
режиссер, сценарист
Die Kreuzlschreiber
1950
режиссер, сценарист
Das vierte Gebot
1950
режиссер, сценарист
WeiBes Gold
1949
режиссер, сценарист
Die Frau am Wege
1948
режиссер, сценарист
Arlberg-Express
1948
режиссер
Jugendliebe
1947
режиссер, сценарист
Моцарт
1942
сценарист
Концерт по заявкам
1940
режиссер, сценарист
Sensationsprozess Casilla
1939
режиссер, сценарист
Kongo-Express
1939
режиссер, сценарист
Каучук
1938
режиссер, сценарист
Brillanten
1937
режиссер, продюссер
Stadt Anatol
1936
монтажер
Розы и любовь
1936
режиссер
Patentkunstschloss
1936
режиссер
Отель 'Савой', 217
1936
монтажер
Die letzten Vier von Santa Cruz
1936
монтажер
Konigswalzer
1935
монтажер
Jonny, haute-couture
1935
монтажер
Frischer Wind aus Kanada
1935
монтажер
Дева Жанна
1935
монтажер
Nuit de mai
1934
монтажер
Saison in Kairo
1933
монтажер
Morgenrot
1933
монтажер
Fluchtlinge
1933
монтажер
Zwei Herzen und ein Schlag
1932
монтажер
Йорк
1931
монтажер
Die Jugendgeliebte
1930
оператор
Die verschwundene Frau
1929
оператор
Der Ruf des Nordens
1929
оператор
Polizeibericht Uberfall
1928
оператор
Es zogen drei Burschen
1928
оператор
Дело прокурора М.
1928
оператор
Tingel Tangel
1927
оператор
Pratermizzi
1927
оператор
Hohere Tochter
1927
оператор
Золотая бабочка
1926
оператор
Третий эскадрон
1926
оператор
Фиакр №13
1926
оператор
Durfen wir schweigen?
1926
оператор
Liebesgeschichten
1925
оператор
Die vertauschte Braut
1925
оператор
Der Bastard
1925
оператор
Юный Медард
1923
оператор
Эдуард Фон Борсоди — 71-летний режиссер родом из Австрия, Австро-Венгрия, Вена. Начало карьеры приходится на 1923 г., с тех пор Эдуард Фон Борсоди принял участие в 67 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 13 июня 1898. По гороскопу же Эдуард - Близнецы. Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, оператор, монтажер, продюсер. К сожалению, Эдуард Фон Борсоди умер 1 января 1970 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Eduard von Borsody: Штурм дикого Кайзера (1963), Романс в Венеции (1962), Liane, die Tochter des Dschungels (1961), Волшебное ревю (1959) и Skandal um Dodo (1959).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.