Эдриан Дорваль

Adrien Dorval
Эдриан Дорваль - фотография (Adrien Dorval)
Информация
Имя:

Adrien Dorval

Дата рождения: 22 марта 1963 г.
Возраст: 57 лет
Знак зодиака: овен
Место рождения: Канада, Британская Колумбия, Форт Сент-Джон
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 72
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Эдриан Дорваль — фильмография

Всего фильмов: 72
Того
2019
актер
Camera Shy
2012
актер
Лица в толпе
2011
актер
Незнакомец
2010
актер
Гибрид
2010
актер
Убежище
2008
актер
The Englishman's Boy
2008
актер
Охранник
2008
актер
Разведка
2006
актер
Dark Arc
2004
актер
Lonesome Joe
2003
актер
Под прессом
2002
актер
Обещание
2001
актер
Ворон
1998
актер
Найтмен
1997
актер
Dead Man's Gun
1997
актер
Вайпер
1996
актер
Аляска
1996
актер
Зов предков
1993
актер
North of 60
1992
актер
My Son Johnny
1991
актер
Mom P.I.
1990
актер
Эксперты
1989
актер
Подонки
1986
актер
Новобранцы
1986
актер
The Beachcombers
1972
актер
Эдриан Дорваль — 57-летний актер родом из Канада, Британская Колумбия, Форт Сент-Джон. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Эдриан Дорваль принял участие в 72 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. По гороскопу Эдриан - Овен.

Последние фильмы, в которых принял участие Adrien Dorval: Того (2019), Camera Shy (2012), Лица в толпе (2011), Хардкор лого 2 (2010) и Незнакомец (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.