Эдриан Броуди

Adrien Brody
Эдриан Броуди - фотография (Adrien Brody)
Информация
Имя:

Adrien Brody

Рост: 1.85 м
Дата рождения: 14 апреля 1973 г.
Возраст: 47 лет
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист, Композитор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 73
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Эдриан Броуди — фильмография

Всего фильмов: 73
Отступление
2014
актер
Гудини
2014
актер
Непристойная комедия
2013
актер, сценарист
Учитель на замену
2011
актер, продюссер
Хищники
2010
актер
Выбор ребят
2010
актер
Потерпевший
2010
актер, продюссер
Эксперимент
2010
актер
Химера
2009
актер
Манолете
2008
актер
Джалло
2008
актер, продюссер
Братья Блум
2008
актер
The Tehuacan Project
2007
актер
Кинг Конг
2005
актер
Пиджак
2004
актер
A Sorta Fairytale
2003
актер
Пианист
2002
актер
Кукла
2001
актер
Хлеб и розы
2000
актер
Кислород
1999
актер
Ресторан
1998
актер
Самоубийца
1997
актер
Соло
1996
актер
Пуля
1996
актер
Rebel Highway
1994
актер
Царь горы
1993
актер
Эдриан Броуди — 47-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Эдриан Броуди принял участие в 73 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Эдриан - Овен.

Последние фильмы, в которых принял участие Adrien Brody: Французский диспетчер (2020), Отступление (2014), Отель «Гранд Будапешт» (2014), Ограбление по-американски (2014) и Гудини (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.