Эдна Рейнольдс

Edna Reynolds
Информация
Имя:

Edna Reynolds

Дата рождения: 1 февраля 1888 г.
Возраст: 132 года
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актриса
Жанры: комедия, короткометражка
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1916 г.

Эдна Рейнольдс — фильмография

Всего фильмов: 19
Wait a Minute
1916
актер
Their Honeymoon
1916
актер
The Water Cure
1916
актер
The Reformers
1916
актер
The Pretenders
1916
актер
The Precious Parcel
1916
актер
The Frame-Up
1916
актер
Tangled Ties
1916
актер
Royal Blood
1916
актер
Pipe Dreams
1916
актер
Furnished Rooms
1916
актер
The Midnight Prowlers
1915
актер
Strangled Harmony
1915
актер
Speed Kings
1915
актер
Pressing Business
1915
актер
Mixed and Fixed
1915
актер
Эдна Рейнольдс — 132-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Эдна Рейнольдс принялa участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка. Дата рождения - 1 февраля 1888. По гороскопу же Эдна - Водолей. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Edna Reynolds: Wait a Minute (1916), Their Honeymoon (1916), The Water Cure (1916), The Reformers (1916) и The Pretenders (1916).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.