Эдмундо Эспино

Edmundo Espino
Информация
Имя:

Edmundo Espino

Дата рождения: 19 июля 1894 г.
Место рождения: Mexico, Zacatecas, Mazapil
Дата смерти: 24 декабря 1964 г. (70 лет)
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 88
Год первого фильма: 1922 г.
Год последнего фильма: 1965 г.

Эдмундо Эспино — фильмография

Всего фильмов: 88
Nido de aguilas
1965
актер
Los invisibles
1963
актер
Бандитка
1963
актер
Que perra vida
1962
актер
Los cinco halcones
1962
актер
Экстра
1962
актер
Cazadores de asesinos
1962
актер
Y Dios la llamo Tierra
1961
актер
Memorias de mi general
1961
актер
Los laureles
1961
актер
La marca del muerto
1961
актер
iQue padre tan padre!
1961
актер
El padre Pistolas
1961
актер
El gato con botas
1961
актер
iViva la soldadera!
1960
актер
El siete de copas
1960
актер
Bala de Plata
1960
актер
Pueblo en armas
1959
актер
Mexico nunca duerme
1959
актер
Si yo fuera diputado
1952
актер
El siete machos
1951
актер
Vuelve Pancho Villa
1950
актер
Un grito en la noche
1950
актер
Tu, solo tu
1950
актер
Sobre las olas
1950
актер
La virgen desnuda
1950
актер
El portero
1950
актер
Donde nacen los pobres
1950
актер
Soy charro de Levita
1949
актер
La venenosa
1949
актер
El precio de la gloria
1949
актер
El charro del Cristo
1949
актер
Cara sucia
1949
актер
Bamba
1949
актер
El supersabio
1948
актер
Fantasia ranchera
1947
актер
El tigre de Jalisco
1947
актер
Mas alla del amor
1946
актер
Las colegialas
1946
актер
La reina de la opereta
1946
актер
El hijo de nadie
1946
актер
Una gitana en Mexico
1945
актер
Canaima
1945
актер
Bartolo toca la flauta
1945
актер
Adulterio
1945
актер
Mis hijos
1944
актер
Мексиканец
1944
актер
La hija del regimiento
1944
актер
La fuga
1944
актер
Escandalo de estrellas
1944
актер
Amores de ayer
1944
актер
Воскресение
1943
актер
Санта
1943
актер
No mataras
1943
актер
El rayo del sur
1943
актер
Cristobal Colon
1943
актер
Цирк
1943
актер
Simon Bolivar
1942
актер
El barbero prodigioso
1942
актер
El baisano Jalil
1942
актер
Carnaval en el tropico
1942
актер
Caballeria del imperio
1942
актер
La gallina clueca
1941
актер
El rapido de las 9.15
1941
актер
El capitan Centellas
1941
актер
Эдмундо Эспино — 70-летний актер родом из Mexico, Zacatecas, Mazapil. Начало карьеры приходится на 1922 г., с тех пор Эдмундо Эспино принял участие в 88 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - 19 июля 1894. По гороскопу же Эдмундо - Рак. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Эдмундо Эспино умер 24 декабря 1964 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Edmundo Espino: Nido de aguilas (1965), Un padre a toda maquina (1964), Los invisibles (1963), Бандитка (1963) и Que perra vida (1962).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.