Эдмундо Баэс

Edmundo B
Информация
Имя:

Edmundo B

Дата рождения: 4 августа 1914 г.
Дата смерти: 1990 г. (75 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: Mexico, Aguascalientes
Карьера: Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 89
Год первого фильма: 1945 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Эдмундо Баэс — фильмография

Всего фильмов: 89
Первая любовь
2000
сценарист
Tona machetes
1985
сценарист
El gran triunfo
1981
сценарист
Un mulato llamado Martin
1975
сценарист
Un amor extrano
1975
сценарист
Отверженные
1974
сценарист
Maria
1972
сценарист
La otra mujer
1972
сценарист
Secreto de confesion
1971
продюссер, сценарист
Mama Dolores
1971
сценарист
El amor de Maria Isabel
1970
сценарист
No se mande, profe
1969
сценарист
No juzgaras a tus padres
1969
сценарист
La maestra inolvidable
1969
сценарист
iPersiguelas y... alcanzalas!
1969
сценарист
Cuando los hijos se van
1969
сценарист
Большой куб
1969
сценарист
Дикое сердце
1968
сценарист
Los tres mosqueteros de Dios
1967
сценарист
Право на рождение
1966
сценарист
Preciosa
1965
сценарист
Los hijos que yo sone
1965
сценарист
La fierecilla del puerto
1963
сценарист
Cri Cri el grillito cantor
1963
сценарист
Sol en llamas
1962
сценарист
Тереса
1961
сценарист
Пятнадцатилетняя
1960
сценарист
La hermana blanca
1960
сценарист
La ciguena dijo si
1960
сценарист
Impaciencia del corazon
1960
сценарист
Creo en ti
1960
сценарист
Mi esposa me comprende
1959
сценарист
Isla para dos
1959
сценарист
Cuentan de una mujer
1959
сценарист
Tu hijo debe nacer
1958
сценарист
Mi desconocida esposa
1958
сценарист
La mujer que no tuvo infancia
1957
сценарист
Pension de artistas
1956
сценарист
Llamas contra el viento
1956
сценарист
Крот
1956
сценарист
Bodas de oro
1956
сценарист
Женщина на улице
1955
сценарист
Музыкальная школа
1955
сценарист
La mujer X
1955
сценарист
Cadena de mentiras
1955
сценарист
Orquideas para mi esposa
1954
сценарист
La infame
1954
сценарист
Камелия
1954
сценарист
Dos mundos y un amor
1954
сценарист
Casa de munecas
1954
сценарист
Mujeres que trabajan
1953
сценарист
Мальчик и туман
1953
сценарист
Fruto de tentacion
1953
сценарист
Estrella sin luz
1953
сценарист
Ansiedad
1953
сценарист
Ambiciosa
1953
сценарист
Acuerdate de vivir
1953
сценарист
Necesito dinero
1952
сценарист
Моя жена и другие
1952
сценарист
La mujer que tu quieres
1952
сценарист
Безумная
1952
сценарист
Apasionada
1952
сценарист
Анхелика
1952
сценарист
Muchachas de Uniforme
1951
сценарист
La mujer sin lagrimas
1951
сценарист
Canasta uruguaya
1951
сценарист
Anillo de compromiso
1951
сценарист
Otra primavera
1950
сценарист
La casa chica
1950
сценарист
Huellas del pasado
1950
сценарист
Донна Дьябла
1950
сценарист
Тело женщины
1949
сценарист
Medianoche
1949
сценарист
La dama del velo
1949
сценарист
El rencor de la tierra
1949
сценарист
El canto de la sirena
1948
сценарист
Duena y senora
1948
сценарист
Algo flota sobre el agua
1948
сценарист
Одиночество
1947
сценарист
Богиня на коленях
1947
сценарист
Por un amor
1946
сценарист
Adan, Eva y el diablo
1945
сценарист
Эдмундо Баэс — 75-летний сценарист родом из Mexico, Aguascalientes. Начало карьеры приходится на 1945 г., с тех пор Эдмундо Баэс принял участие в 89 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 4 августа 1914. По гороскопу же Эдмундо - Лев. Рост - . Карьера - сценарист, продюсер. К сожалению, Эдмундо Баэс умер в 1990 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Edmundo B: Первая любовь (2000), Tona machetes (1985), Нет повести печальнее... (1982), El gran triunfo (1981) и Бандиты с замерзшей реки (1976).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.