Эдмунд Лоу

Edmund Lowe
Эдмунд Лоу - фотография (Edmund Lowe)
Информация
Имя:

Edmund Lowe

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 3 марта 1890 г.
Дата смерти: 21 апреля 1971 г. (81 год)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Калифорния, Сан-Хосе
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 125
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1984 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Эдмунд Лоу — фильмография

Всего фильмов: 125
Conflict
1956
актер
Crossroads
1955
актер
Хороший Сэм
1948
актер
The Enchanted Forest
1945
актер
Диллинджер
1945
актер
Oh, What a Night
1944
актер
Girl in the Case
1944
актер
Murder in Times Square
1943
актер
Dangerous Blondes
1943
актер
Call Out the Marines
1942
актер
Flying Cadets
1941
актер
Double Date
1941
актер
Wolf of New York
1940
актер
The Crooked Road
1940
актер
Men Against the Sky
1940
актер
Honeymoon Deferred
1940
актер
The Witness Vanishes
1939
актер
Secrets of a Nurse
1938
актер
Newsboys' Home
1938
актер
Under Cover of Night
1937
актер
Espionage
1937
актер
Доносчик
1937
актер
The Garden Murder Case
1936
актер
Mad Holiday
1936
актер
Thunder in the Night
1935
актер
The Great Hotel Murder
1935
актер
The Best Man Wins
1935
актер
Grand Exit
1935
актер
Black Sheep
1935
актер
No More Women
1934
актер
Gift of Gab
1934
актер
Bombay Mail
1934
актер
I Love That Man
1933
актер
Her Bodyguard
1933
актер
The Devil Is Driving
1932
актер
Guilty as Hell
1932
актер
The Spider
1931
актер
Сиско Кид
1931
актер
Men on Call
1930
актер
Good Intentions
1930
актер
Born Reckless
1930
актер
Thru Different Eyes
1929
актер
This Thing Called Love
1929
актер
The Cock-Eyed World
1929
актер
Making the Grade
1929
актер
Outcast
1928
актер
The Wizard
1927
актер
One Increasing Purpose
1927
актер
Is Zat So?
1927
актер
What Price Glory
1926
актер
The Palace of Pleasure
1926
актер
Siberia
1926
актер
Black Paradise
1926
актер
The Winding Stair
1925
актер
The Kiss Barrier
1925
актер
The Fool
1925
актер
Soul Mates
1925
актер
Ports of Call
1925
актер
Marriage in Transit
1925
актер
Greater Than a Crown
1925
актер
East Lynne
1925
актер
The Brass Bowl
1924
актер
The White Flower
1923
актер
Unseen Foes
1922
актер
Peacock Alley
1922
актер
A Game of Graft
1922
актер
My Lady's Latchkey
1921
актер
Дьявол
1921
актер
The Woman Gives
1920
актер
Someone in the House
1920
актер
Madonnas and Men
1920
актер
Someone Must Pay
1919
актер
Vive la France!
1918
актер
The Reason Why
1918
актер
Good Night, Paul
1918
актер
The Spreading Dawn
1917
актер
The Wild Olive
1915
актер
Эдмунд Лоу — 81-летний актер родом из США, Калифорния, Сан-Хосе. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Эдмунд Лоу принял участие в 125 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Эдмунд - Рыбы. К сожалению, Эдмунд Лоу умер 21 апреля 1971 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Edmund Lowe: Going Hollywood: The '30s (1984), Большой парад комедии (1964), Чертовка в розовом трико (1960), Plunderers of Painted Flats (1959) и Последний салют (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.