Эдмонд Будина

Edmond Budina
Информация
Имя:

Edmond Budina

Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Эдмонд Будина — фильмография

Всего фильмов: 8
Балканский базар
2011
режиссер, актер, сценарист
Письма ветру
2003
режиссер, актер
Muri i gjalle
1989
актер
Vendimi
1984
актер
Koha nuk pret
1984
актер
Nusja
1980
актер
Эдмонд Будина актер. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Эдмонд Будина принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Edmond Budina: Балканский базар (2011), Исключительно правдиво 2 (2006), Билет на поезд (2005), Письма ветру (2003) и Muri i gjalle (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.