Эдмон Сешан

Edmond Séchan
Информация
Имя:

Edmond Séchan

Дата рождения: 20 сентября 1919 г.
Место рождения: Франция, Монпелье
Дата смерти: 7 июня 2002 г. г. (82 года)
Знак зодиака: дева
Карьера: Оператор, Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 60
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 1987 г.

Эдмон Сешан — фильмография

Всего фильмов: 60
Труженики моря
1986
режиссер
Веселая пасха
1984
оператор
Авантюристы
1984
оператор
Седьмая мишень
1984
оператор
Женщины
1983
оператор
Бум 2
1982
оператор
Нана
1981
оператор
Бум
1980
оператор
Toine
1980
режиссер
Дух семьи
1979
оператор
Побег
1978
оператор
Нежности
1978
оператор
Фотосувенир
1978
режиссер, актер, сценарист
Месье папа
1977
оператор
Голубая страна
1977
оператор
Ночь Сезара
1976
актер
Синема 16
1975
режиссер, актер, сценарист, оператор
Пиаф
1974
оператор
Одноглазые короли
1974
режиссер, продюссер, сценарист, оператор
Матрос
1973
оператор
Большая мафия
1971
оператор
Кожа Торпедо
1970
оператор
Насилие в песках
1969
оператор
За недоступную любовь
1968
режиссер, сценарист
Все его безумцы
1967
оператор
Фальшивые деньги
1966
оператор
Счастливый побег
1964
оператор
Небо над головой
1964
оператор
Любовь — это шар
1963
оператор
Человек из Рио
1963
оператор
Ton ombre est la mienne
1963
оператор
Фасоль
1962
режиссер, сценарист
Медведь
1960
режиссер, сценарист
Кадрящие
1959
оператор
Le soleil de Pierre
1959
оператор
Таманго
1958
оператор
Ловушка
1958
оператор
Niok l'éléphant
1957
сценарист, режиссер
Красный шар
1956
оператор
Одержимые
1956
оператор
Nagana
1955
оператор
Сборник
1952
оператор
Savage Africa
1950
оператор
Эдмон Сешан — 82-летний оператор родом из Франция, Монпелье. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Эдмон Сешан принял участие в 60 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 20 сентября 1919 г.. По гороскопу же Эдмон - Дева. Карьера - оператор, режиссер, сценарист, актер, продюсер. К сожалению, Эдмон Сешан умер 7 июня 2002 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Edmond Séchan: У месье преклонный возраст (1987), Труженики моря (1986), Веселая пасха (1984), Авантюристы (1984) и Седьмая мишень (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.