Edith Mera

Актриса
Информация
Дата рождения: 7 февраля 1905 г.
Дата смерти: 24 февраля 1935 г. (30 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Италия
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 1934 г.

Edith Mera — фильмография

Всего фильмов: 16
Замок снов
1934
актер
Poliche
1934
актер
Le comte Obligado
1934
актер
Fedora
1934
актер
Le pere premature
1933
актер
La fusee
1933
актер
Une etoile disparait
1932
актер
Simone est comme ca
1932
актер
Monsieur le marechal
1931
актер
L'homme qui assassina
1931
актер
Артур
1930
актер
Edith Mera — 30-летняя актриса родом из Италия. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Edith Mera принялa участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 7 февраля 1905. По гороскопу же Edith - Водолей. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Edith Mera умерла 24 февраля 1935 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Edith Mera: Замок снов (1934), Poliche (1934), Le comte Obligado (1934), Fedora (1934) и Я тебе доверяю свою жену (1933).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.