Эдита Ольшувка

Edyta Olszówka
Информация
Имя:

Edyta Olszówka

Дата рождения: 15 декабря 1971 г.
Место рождения: Польша, Люблин
Возраст: 49 лет
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Эдита Ольшувка — фильмография

Всего фильмов: 42
Ludzie i Bogowie
2020
актер
Jak poslubic milionera
2019
актер
Wonder Girls
2018
актер
Plan B
2018
актер
1983
2018
актер
Отель 52
2010
актер
Меньшее зло
2009
актер
Отец Матфей
2008
актер
Дамочки
2008
актер
Няня
2005
актер
Третий
2004
актер
Семья
2004
актер
Тело
2003
актер
Samo zycie
2002
актер
Strefa ciszy
2001
актер
Сезон лохов
2001
актер
Влюбленные
2000
актер
Полушутя
2000
актер
Przystan
1998
актер
Elvjs e Merilijn
1998
актер
Провокатор
1995
актер
Gnoje
1995
актер
Экстрадиция
1995
актер
The Hollow Men
1993
актер
Псы
1992
актер
Дом
1980
актер
Эдита Ольшувка — 49-летняя актриса родом из Польша, Люблин. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Эдита Ольшувка принялa участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 15 декабря 1971. По гороскопу же Эдита - Стрелец. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Edyta Olszówka: Ludzie i Bogowie (2020), Jak poslubic milionera (2019), Wonder Girls (2018), Plan B (2018) и 1983 (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.