Эдит Хэд

Edith Head
Информация
Имя:

Edith Head

Рост: 1.56 м см
Дата рождения: 28 октября 1897 г.
Дата смерти: 24 октября 1981 г. (83 года)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Калифорния, Сан-Бернардино
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 448
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Эдит Хэд — фильмография

Всего фильмов: 448
Edith Head
1981
актер
Женщины в белом
1979
художник
Секстет
1978
художник
Разрыв помолвке
1978
художник
Большой сговор
1978
художник
Sex and the Married Woman
1977
художник
Аэропорт 77
1977
художник
W.C. Fields and Me
1976
художник
The Disappearance of Aimee
1976
художник
Синяя птица
1976
художник
Семейный заговор
1976
художник
Лицо тьмы
1976
художник
Гейбл и Ломбард
1976
художник
Амелия Эрхарт
1976
художник
Землетрясение
1974
художник
Аэропорт 1975
1974
художник
Разборка
1973
художник
Кукольный дом
1973
художник
Дон мертв
1973
художник
День покаяния
1973
художник
Афера
1973
художник
The Screaming Woman
1972
художник
Пит и Тилли
1972
художник
ВИП-качели
1971
актер
Red Sky at Morning
1971
художник
Надувательство
1970
художник
История женщины
1970
художник
Аэропорт
1970
художник
Топаз
1969
художник
Победители
1969
художник
Милая Чарити
1969
художник
Глаз кота
1969
художник
Розовые джунгли
1968
художник
Карточный домик
1968
художник
In Enemy Country
1968
художник
Блю
1968
художник
Адские бойцы
1968
художник
Отель
1967
художник
Босиком по парку
1967
художник
The Last of the Secret Agents?
1966
художник
Свингер
1966
художник
Пенелопа
1966
художник
Оскар
1966
актер, художник
На слом!
1966
художник
Эльдорадо
1966
художник
Харлоу
1965
художник
Who Has Seen the Wind?
1965
художник
Тропа Аллилуйя
1965
художник
Тонкая нить
1965
художник
Сильвия
1965
художник
Красная линия 7000
1965
художник
Боинг-Боинг
1965
художник
36 часов
1965
художник
Воротилы
1964
художник
The Patsy
1964
художник
The Disorderly Orderly
1964
художник
Разнорабочий
1964
художник
Mr. and Mrs.
1964
художник
Куда ушла любовь
1964
художник
Жены и любовницы
1963
художник
Хад
1963
художник
Риф Донована
1963
художник
Новый вид любви
1963
художник
My Six Loves
1963
художник
Хатари!
1962
художник
Моя гейша
1962
художник
It's Only Money
1962
художник
В его приятной компании
1961
актер, художник
Пригоршня чудес
1961
художник
Посыльный
1961
художник
Man-Trap
1961
художник
Love in a Goldfish Bowl
1961
художник
Лето и дым
1961
художник
Голубые Гавайи
1961
художник
Два сапога пара
1961
художник
Дамский угодник
1961
художник
Солдатский блюз
1960
художник
Мышиная возня
1960
художник
Cinderfella
1960
художник
The Jayhawkers!
1959
художник
Такая женщина
1959
художник
Пять пенни
1959
художник
Но не для меня
1959
художник
Ловушка
1959
художник
Карьера
1959
художник
Дыра в голове
1959
художник
Don't Give Up the Ship
1959
художник
Жаркий сезон
1958
художник
The Party Crashers
1958
художник
Сваха
1958
художник
St. Louis Blues
1958
художник
Плавучий дом
1958
художник
Маракайбо
1958
художник
Мальчик гейша
1958
художник
Любимец учителя
1958
художник
Кинг Креол
1958
художник
Головокружение
1958
художник
Флибустьер
1958
художник
Черная орхидея
1958
художник
Жестяная звезда
1957
художник
The Devil's Hairpin
1957
художник
Растяпа
1957
художник
Любящие тебя
1957
художник
Красавчик Джеймс
1957
художник
Hear Me Good
1957
художник
Джокер
1957
художник
Дикий ветер
1957
художник
The Search for Bridey Murphy
1956
художник
The Scarlet Hour
1956
художник
The Leather Saint
1956
художник
The Come On
1956
художник
Птицы и пчелы
1956
художник
Продавец дождя
1956
художник
Pardners
1956
художник
Гора
1956
художник
В укрытии
1955
художник
The Girl Rush
1955
художник
Придворный шут
1955
художник
Люси Галлант
1955
актер, художник
Часы отчаяния
1955
художник
Стучи по дереву
1954
художник
Слоновья тропа
1954
художник
Сабрина
1954
художник
Прожигая жизнь
1954
художник
Поймать вора
1954
художник
О миссис Лесли
1954
художник
Мосты у Токо-Ри
1954
художник
Красные подвязки
1954
художник
Jivaro
1954
художник
Alaska Seas
1954
художник
3 Ring Circus
1954
художник
Война миров
1953
художник
Тропическая зона
1953
художник
The Vanquished
1953
художник
The Stars Are Singing
1953
художник
The Girls of Pleasure Island
1953
художник
Шейн
1953
художник
Sangaree
1953
художник
Римские каникулы
1953
художник
Пони-экспресс
1953
художник
Острие стрелы
1953
художник
Off Limits
1953
художник
Лицом к лицу
1953
актер
Кэдди
1953
художник
Here Come the Girls
1953
художник
Гудини
1953
художник
Forever Female
1953
художник
Деньги из дома
1953
художник
Только для тебя
1952
художник
Сын бледнолицего
1952
художник
Сестра Кэрри
1952
художник
Поворотная точка
1952
художник
Мой сын Джон
1952
художник
Кто-то любит меня
1952
художник
Jumping Jacks
1952
художник
Гром на востоке
1952
художник
Дорога на Бали
1952
художник
Берегись, моряк
1952
художник
Атомный город
1952
художник
Aaron Slick from Punkin Crick
1952
художник
Туз в рукаве
1951
художник
Серебряный город
1951
художник
Rhubarb
1951
художник
Peking Express
1951
художник
Лемон Дроп Кид
1951
художник
Это мой парень
1951
художник
Dear Brat
1951
художник
Стремясь высоко
1950
художник
Сансет бульвар
1950
художник
Не её мужчина
1950
художник
Мистер Музыка
1950
художник
Медный каньон
1950
художник
Город тьмы
1950
художник
Фурии
1950
художник
Branded
1950
художник
За лесом
1949
художник
Верёвка из песка
1949
художник
Великий любовник
1949
художник
Великий Гэтсби
1949
художник
Самсон и Далила
1949
художник
Red, Hot and Blue
1949
художник
Обвиняемая
1949
художник
Наследница
1949
художник
Моя подруга Ирма
1949
художник
Зарубежный роман
1948
художник
Я всегда одинок
1948
художник
Святые сестры
1948
художник
Сайгон
1948
художник
Помимо славы
1948
художник
Мечтательница
1948
художник
Большие часы
1948
художник
Ярость пустыни
1947
художник
The Trouble with Women
1947
художник
Там, где жизнь
1947
художник
Шомпол
1947
художник
Идеальный брак
1947
художник
Другая любовь
1947
художник
Дорогая Руфь
1947
художник
Дорога в Рио
1947
художник
Дикая жатва
1947
художник
Blaze of Noon
1947
художник
Вирджинец
1946
художник
Синий георгин
1946
художник
Каждому свое
1946
художник
Голубые небеса
1946
художник
Cross My Heart
1946
художник
You Came Along
1945
художник
Вне этого мира
1945
художник
The Stork Club
1945
художник
Медаль за Бенни
1945
художник
Любовные письма
1945
художник
Интриги Сьюзен
1945
художник
Дорога в Утопию
1945
художник
Я люблю солдата
1944
художник
The Great Moment
1944
художник
Standing Room Only
1944
художник
Сейчас и завтра
1944
художник
Остров радуги
1944
художник
Незваные
1944
художник
Леди в ночи
1944
художник
Идти своим путем
1944
художник
And the Angels Sing
1944
художник
Young and Willing
1943
художник
Хрустальный шар
1943
художник
True to Life
1943
художник
Riding High
1943
художник
Китай
1943
художник
The Lady Has Plans
1942
художник
Стеклянный ключ
1942
художник
На флоте
1942
художник
Майор и малютка
1942
художник
Дорога в Марокко
1942
художник
Жизнь с Генри
1941
художник
Жаворонок
1941
художник
С огоньком
1941
художник
Рождение блюза
1941
художник
Леди Ева
1941
художник
Kiss the Boys Goodbye
1941
художник
Город Нью-Йорк
1941
художник
Безумный доктор
1941
художник
Bahama Passage
1941
художник
Запомни ночь
1940
художник
Великий МакГинти
1940
художник
Сафари
1940
художник
Ритм на реке
1940
художник
Луна над Бирмой
1940
художник
The Star Maker
1939
художник
The Magnificent Fraud
1939
художник
The Gracie Allen Murder Case
1939
художник
Sudden Money
1939
художник
Красавчик Жест
1939
художник
Кот и канарейка
1939
художник
Disbarred
1939
художник
Знать опасно
1938
художник
Заза
1938
художник
Техасцы
1938
художник
Школа свинга
1938
художник
Men with Wings
1938
художник
Her Jungle Love
1938
художник
Give Me a Sailor
1938
художник
Cocoanut Grove
1938
художник
Без ума от музыки
1938
художник
Уэллс Фарго
1937
художник
Turn Off the Moon
1937
художник
Thrill of a Lifetime
1937
художник
This Way Please
1937
художник
Отлив
1937
художник
John Meade's Woman
1937
художник
Her Husband Lies
1937
художник
Exclusive
1937
художник
Blossoms on Broadway
1937
художник
Till We Meet Again
1936
художник
Three Married Men
1936
художник
The Return of Sophie Lang
1936
художник
Ритм на кручах
1936
художник
Рано в постель
1936
художник
Poppy
1936
художник
Murder with Pictures
1936
художник
Каникулы
1936
художник
Hollywood Extra Girl
1935
актер
Она меня не любит
1934
художник
Колыбельная
1933
художник
The Lawyer's Secret
1931
художник
Леди мафии
1928
художник
Крылья
1927
художник
Эдит Хэд — 83-летний художник родом из США, Калифорния, Сан-Бернардино. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Эдит Хэд принял участие в 448 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 28 октября 1897. По гороскопу же Эдит - Скорпион. Рост - 1.56 м. Карьера - художник. К сожалению, Эдит Хэд умер 24 октября 1981 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Edith Head: Edith Head: Design for Living (2000), Айн Рэнд: Смысл жизни (1997), Мертвые пледов не носят (1982), Edith Head (1981) и Последняя супружеская пара в Америке (1980).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.