Эдит Стерлинг

Edythe Sterling
Информация
Имя:

Edythe Sterling

Дата рождения: 29 октября 1886 г.
Место рождения: США, Миссури, Канзас
Дата смерти: 4 июня 1962 г. (75 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актриса
Жанры: вестерн, драма, короткометражка
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1923 г.

Эдит Стерлинг — фильмография

Всего фильмов: 54
Danger
1923
актер
Crimson Gold
1923
актер
The Arizona Cat Claw
1919
актер
The Secret Man
1917
актер
The Hobo Raid
1917
актер
The Boot and the Loot
1917
актер
A Menagerie Mix-Up
1917
актер
A Bold Deception
1917
актер
X-3
1916
актер
The Stain in the Blood
1916
актер
The Narrow Creed
1916
актер
The Embodied Thought
1916
актер
Nancy's Birthright
1916
актер
Like Father Like Son
1916
актер
Life's Maelstrom
1916
актер
The Superior Claim
1915
актер
The Level
1915
актер
The Ghost Wagon
1915
актер
The Connecting Link
1915
актер
Nell of the Dance Hall
1915
актер
Jim West, Gambler
1915
актер
His Real Character
1915
актер
Won by Wire
1914
актер
The Winning Stroke
1914
актер
The Turning Point
1914
актер
The Sheriff's Story
1914
актер
The Sheriff's Deputy
1914
актер
The Poison
1914
актер
The Outlaw's Daughter
1914
актер
The Girl from Texas
1914
актер
The Girl Bandit
1914
актер
The Fatal Card
1914
актер
The Countless Count
1914
актер
Strange Evidence
1914
актер
So Shall Ye Reap
1914
актер
Man's Best Friend
1914
актер
His Younger Brother
1914
актер
His Night Out
1914
актер
Her Brother
1914
актер
Crossroads
1914
актер
Abide with Me
1914
актер
His Father
1913
актер
Эдит Стерлинг — 75-летняя актриса родом из США, Миссури, Канзас. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Эдит Стерлинг принялa участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, короткометражка. Дата рождения - 29 октября 1886. По гороскопу же Эдит - Скорпион. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Эдит Стерлинг умерла 4 июня 1962 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Edythe Sterling: Danger (1923), Crimson Gold (1923), The Arizona Cat Claw (1919), The Secret Man (1917) и The Hobo Raid (1917).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.