Эдит Шарп

Edith Sharpe
Информация
Имя:

Edith Sharpe

Рост: 1.69 м см
Дата рождения: 14 сентября 1893 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Дата смерти: 6 июня 1984 г. г. (90 лет)
Знак зодиака: дева
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1921 г.
Год последнего фильма: 1972 г.

Эдит Шарп — фильмография

Всего фильмов: 21
Война и мир
1972
актер
Cash on Demand
1962
актер
Happy Is the Bride
1958
актер
Свояки
1957
актер
Cloudburst
1952
актер
Once a Sinner
1950
актер
No Place for Jennifer
1950
актер
That Dangerous Age
1949
актер
Landfall
1949
актер
When the Bough Breaks
1947
актер
Ребекка
1940
актер
Old Mother Riley
1937
актер
The Tenth Man
1936
актер
Broken Blossoms
1936
актер
Music Hath Charms
1935
актер
Эдит Шарп — 90-летняя актриса родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1921 г., с тех пор Эдит Шарп принялa участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 14 сентября 1893 г.. По гороскопу же Эдит - Дева. Рост - 1.69 м. Карьера - актриса. К сожалению, Эдит Шарп умерла 6 июня 1984 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Edith Sharpe: Война и мир (1972), Сатана никогда не спит (1962), Cash on Demand (1962), Франциск Ассизский (1961) и Учительница французского (1960).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.