Эдит Нистед Нилсен

Edith Nisted Nielsen
Информация
Имя:

Edith Nisted Nielsen

Дата рождения: 23 октября 1919 г.
Место рождения: Denmark, Kyndby Mark
Дата смерти: 18 сентября 2001 г. г. (81 год)
Знак зодиака: весы
Карьера: Монтажер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1946 г.
Год последнего фильма: 1970 г.

Эдит Нистед Нилсен — фильмография

Всего фильмов: 34
Любовь
1970
монтажер
Крутые парни
1970
монтажер
Og sa er der bal bagefter
1970
монтажер
Три вида любви
1970
монтажер
Der kom en soldat
1969
монтажер
Jeg, en kvinda II
1968
монтажер
Det kære legetøj
1968
монтажер
Полюби... соседку!
1967
монтажер
Jeg - en marki
1967
монтажер
Der var engang
1966
монтажер
Jag - en alskare
1966
монтажер
Я – женщина
1965
монтажер
Måske i morgen
1964
монтажер
To
1964
монтажер
Peters baby
1961
монтажер
Рептиликус
1961
монтажер
Kvindelist og karlighed
1960
монтажер
Baronessen fra benzintanken
1960
монтажер
Elefanter pa loftet
1960
монтажер
Тетка Чарлея
1959
монтажер
Soldaterkammerater rykker ud
1959
монтажер
Styrmand Karlsen
1958
монтажер
Lyssky transport gennem Danmark
1958
монтажер
Mariannes bryllup
1958
монтажер
Mig og min familie
1957
монтажер
Tag til marked i Fjordby
1957
монтажер
Tre piger fra Jylland
1957
монтажер
Компаньоны
1956
монтажер
Kristiane af Marstal
1956
монтажер
Эдит Нистед Нилсен — 81-летний монтажер родом из Denmark, Kyndby Mark. Начало карьеры приходится на 1946 г., с тех пор Эдит Нистед Нилсен принял участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 23 октября 1919 г.. По гороскопу же Эдит - Весы. Карьера - монтажер. К сожалению, Эдит Нистед Нилсен умер 18 сентября 2001 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Edith Nisted Nielsen: Любовь (1970), Крутые парни (1970), Og sa er der bal bagefter (1970), Три вида любви (1970) и Девушка из Эгборга (1969).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.