Эдит Микс

Edith Meeks
Информация
Имя:

Edith Meeks

Карьера: Актриса
Жанры: драма, короткометражка, ужасы
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Эдит Микс — фильмография

Всего фильмов: 7
All the Ships at Sea
2004
актер
Honeymoon
1998
актер
The Snow Field
1996
актер
Flux
1996
актер
Спасение
1995
актер
Dadetown
1995
актер
Отрава
1990
актер
Эдит Микс актриса. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Эдит Микс принялa участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, ужасы. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Edith Meeks: All the Ships at Sea (2004), Honeymoon (1998), The Snow Field (1996), Flux (1996) и Спасение (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.