Эдит Йорк

Edith Murgatroyd
Информация
Имя:

Edith Murgatroyd

Дата рождения: 23 декабря 1867 г.
Место рождения: UK, England, Croyden
Дата смерти: 28 июля 1934 г. г. (66 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1919 г.
Год последнего фильма: 1933 г.

Эдит Йорк — фильмография

Всего фильмов: 44
Fugitives
1929
актер
Валиант
1929
актер
Seven Keys to Baldpate
1929
актер
Sensation Seekers
1927
актер
The Western Whirlwind
1927
актер
The Bachelor's Baby
1927
актер
Вулкан
1926
актер
Oh What a Nurse!
1926
актер
Born to the West
1926
актер
Rustling for Cupid
1926
актер
The Silent Flyer
1926
актер
Rustlers' Ranch
1926
актер
Wild Horse Mesa
1925
актер
Высшая мера
1925
актер
Извините
1925
актер
Silent Sanderson
1925
актер
Souls for Sables
1925
актер
Seven Keys to Baldpate
1925
актер
Below the Line
1925
актер
The Slanderers
1924
актер
Riders Up
1924
актер
Husbands and Lovers
1924
актер
The Other Kind of Love
1924
актер
Счастье
1924
актер
The Beauty Prize
1924
актер
The Tenth Woman
1924
актер
Карусель
1923
актер
The Age of Desire
1923
актер
Sawdust
1923
актер
Step on It!
1922
актер
Passing Through
1921
актер
Lying Lips
1921
актер
Любовь
1920
актер
The False Road
1920
актер
Homespun Folks
1920
актер
Below the Surface
1920
актер
Эдит Йорк — 66-летняя актриса родом из UK, England, Croyden. Начало карьеры приходится на 1919 г., с тех пор Эдит Йорк принялa участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 23 декабря 1867 г.. По гороскопу же Эдит - Козерог. Карьера - актриса. К сожалению, Эдит Йорк умерла 28 июля 1934 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Edith Murgatroyd: Роскошный лайнер (1933), Если бы у меня был миллион (1932), Городская девчонка (1930), Fugitives (1929) и Валиант (1929).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.